阿新 发表于 2009-2-10 11:40:52

玩英甲的兄弟们来看看,推荐三个牛b级超低价实用球员。

估计这里没几个人是02年注册的了,嘿嘿,老水鬼。兄弟我玩cm fm近10年,原来一直玩豪门准豪门。最近时间充裕,就玩了把英甲,乐趣无穷啊。哈哈。

以下是我发现的三个牛b人物,看了看好像大家都没推荐过,就来发一回了。

1,Valeev,Rinar.乌克兰未来之星,声望才10。。。18岁,符合人贩子口味。固定ca110,但是所有能力大多都很平均,潜力-8,一般都可以随到150左右。可打前场所有位置,注意,是所有位置!!全部20的意思哦。:victory: :victory: 组织进球一把抓,还不容易受伤。绝对是稳定表现,在我这随到158pa,在队里打了12个赛季都没舍得卖。最后严重受伤直接退役了。俺怀念他。

价格么。呵呵。我最低纪录是4000镑买进,一般都不会超过6000镑。是个球队就买得起的吧。工资要球一般都是1000镑左右。问题在于没劳工证,这个看运气。我开了四次档买他,2次通过2次拒绝,唯一也是致命缺憾。

2,Kronaveter, Rok. 斯洛文亚尼中前场小将,19岁,可打mc amc fc。固定ca129,潜力148。咋样。足够吸引你眼球了吧,现在就已经具备英超替补能力了。固定加速速度都是15,大概打三个月就变成双16。而且。他是个单脚球员!!这表示他的能力将最大发挥,不会浪费到另一只熟练脚上去了。创造稳定天赋都是14,低级联赛绝对看不到这样豪华的数据。盘带14,定位球都是15。虽然不高,但是英甲已经算高手了。

最后价格问题,便宜,100k直接买进,讨价高手可以试试80k,我最低是80k买的,但是前提是别有其他球队来竞争。工资要求是2300到3000左右。核心级别的能力主力级别的工资,很不错了。。波罗的海三国都是欧盟国家,不存在劳工证问题。

最大的问题。别指望能永久保留他,大概顶多2个赛季,肯定要出手转卖掉,他野心太高,很容易引起其他球员反感。而且一般一个赛季弄个英甲冠军,很多球队会来争购。我的最高纪录是卖了5m多给热刺。这5m给俺带来了8个170pa的童子功选手。;P

3,Michel,编号4204076,西班牙中场老将。73年球员,但是状态保持极好。创造决断双18!!!敏捷强壮双15。 天赋19,盘带16,传中17。 任意球18!传球18!技术19!射门17!远射低些14。这些数据。。相信作为老鸟的你肯定口水直流了吧。还想啥,伤病少,状态保持真的非常非常好,而且英甲熊猫级的技术流球员,绝对绝对的组织核心!!年龄?不是问题。在我这他踢了4个赛季,数据居然没怎么下降。。老妖。后来因为表现出色留队当了助理教练。

最大收购原因,成熟+免费,啥烂队都肯来。。。瓦卡卡。工资要求3000镑左右。

以上,是我重点推荐的妖级球员。两少一老,绝对主力级别。我冲超的最大功臣。

还有两个0价格签入的西班牙球员,DM DC,但是开了几次档,并不是运气都这么好免转会费,不推荐了。

测试了国家联赛。。。妖们都不肯来。乙级看运气,如果有较高级联赛俱乐部竞争肯定没戏。英甲球队声望4000的,基本没问题。:victory:

阿新 发表于 2009-2-10 11:57:10

忘记提了一点。我从来不开巨大数据库,只开大数据库,实在吃不消那个速度。太慢了。这几个球员肯定出的来。而且能力大都固定,很稳定的哦。:loveliness:

阿新 发表于 2009-2-10 14:09:43

Kronaveter, Rok.有错,是21岁。呵呵。记错了。
Valeev是19岁。。。。

年纪大了,记性不好。抱歉抱歉。

阿新 发表于 2009-2-10 14:11:15

又出错了。斯洛文尼亚是南联盟国家,但是早已进欧盟。。。。。常识错误。。:L

云中月 发表于 2009-2-10 14:24:00

我基本上没试过英国中间级别联赛的球队,要么顶级要么最低级别。

阿新 发表于 2009-2-10 15:10:03

blue square以下球队带成豪门也不是不可能,就是太累了。

用过york city,带到声望8000,花了总游戏时间11天。

还是乙级甲级队好玩,有足够淘金的转会费(当然不可能超过500k)和足够吸引大牛小牛的工资上限。

yj1983 发表于 2009-2-10 20:15:13

最后提到那俩西班牙球员说来听听

阿新 发表于 2009-2-10 21:19:08

Curro Montoya,好像是这个 ,dmc dc,头球不是太好,拦截和盯人16以上。免费很重要。
工资要求4000

Sanokho,Amadou,法国老将,dc dmc,工资2000磅,年纪大了点,用到英冠替补不错。

milansir 发表于 2009-2-11 19:56:02

回复 1# 阿新 的帖子

Kronaveter, Rok
我的最爱,
绝对英超助理级别人物
而且完全可以留下来

littleboyzt 发表于 2009-2-11 20:39:18

经验证,第1个和第三个都没有,只有第二个
页: [1] 2
查看完整版本: 玩英甲的兄弟们来看看,推荐三个牛b级超低价实用球员。