为白色永生 发表于 2009-2-9 19:39:26

和朋友联机玩FM2009,现请教各位一下

如题。我们2个人联机,开英超 和 西甲。我用 切尔西,他用 阿森纳。
   现在暂时 不谈 个人的临场指挥 和 战术问题,先请各位 对比 一下目前各自的 战斗力。
   开档(910的数据库),他买了 穆里尼奥 和 维罗索(俩葡萄牙中场) ,还有 阿尔沙文。(哎 ,维罗索 没抢得过他)……
   我 买了 武切克维奇(黑山的前腰),卡多索(巴拉圭中锋),卡佩尔,Mamadou Sakho 和 Mark Beevers ,但是 卖了 巴拉克 和 阿莱士。目前 还有 13M的转会费,正在 追逐 图拉朗,大家说说,目前我应该 在什么位置上进行补充呢? 是速度型的前锋,还是 一个 后腰?[/size]还有 荷兰的 阿费莱 也想来,我买不买 呢?还是大家有什么好的建议?因为我觉得,前场 比 阿森那 还稍微差点,只有 门将 和 中后卫 强得过他。。。。。。
望大家赐教。

hzq19911004 发表于 2009-2-9 20:05:55

穆里尼奥???!! 是穆蒂尼奥吧。。

fatfat325 发表于 2009-2-9 20:38:31

买个边锋

lucas2 发表于 2009-2-9 20:47:50

抢srna

为白色永生 发表于 2009-2-9 20:54:18

回复 4# lucas2 的帖子

被 曼城 抢了

为白色永生 发表于 2009-2-9 20:55:47

回复 3# fatfat325 的帖子

卡佩尔 和 乔科尔应该差不多了,再下赛季 用 马鲁达 加钱 换 本阿尔法(预计)

lucas2 发表于 2009-2-9 20:56:50

换是不好换的。只能卖了钱再买了。

fatfat325 发表于 2009-2-9 20:56:53

乔科尔凑合吧 虽然个人很喜欢他 但是用他打边锋实在是……

为白色永生 发表于 2009-2-9 21:12:20

回复 8# fatfat325 的帖子

那打前腰吗?我已经买 武切克维奇 了,加上德克,兰帕。。。。。

lucas2 发表于 2009-2-9 21:17:25

轮换,打弱队的时候上,
页: [1] 2
查看完整版本: 和朋友联机玩FM2009,现请教各位一下