怪兽 发表于 2009-2-9 18:34:57

说说大家最喜欢的低级别俱乐部

说说大家最喜欢的低级别俱乐部,并说明理由
我先说
我最喜欢的是englan conference的forest green rovers
半职业,没钱,球员属性烂得一塌糊涂,变态的是同样是conference的,只要别的俱乐部一出价,球员马上想走,老板又爱多管闲事,很喜欢久不久给你来个投票(哪怕你已经带到了甲级了)
可怜的是我甚至连一次都没有把它带上顶级联赛
这还是我遇到的唯一的一支连TMD都不愿意来的球队,想成为养老院也不可能,没人愿意来。
我曾在足总杯第三轮遇到曼联,结果输了个0-7,赛后球员都对我不满,说不信任我,到最后那个赛季升级了,球员还是不满
把forest green rovers带到世界第一是我还在CM的三大夙愿之一,不知道哪位达人能帮我达成了

43134246 发表于 2009-2-9 19:16:50

HULL

需要理由吗?不需要理由吗?

1.老板属性变态如豪门,容易上市

2.球衣颜色很酷

3.球队吸引力适中,开档球员换钱自用都很好

4.不用额外开conference联赛,单联赛+最小数据库,我的最爱。

......

这只队现在已经在打英超了,盖了个新的大球场,不是游戏里那个了。

另外推荐:D1的诺丁汉森林,苏超D3的QUEEN'S PARK ,威超的TNS

stellaryt 发表于 2009-2-9 19:30:09

最早喜欢FOGGIA,自从我用的数据中FIORENTINA初始C2之后,就是紫百合了:lol

怪兽 发表于 2009-2-9 21:55:20

HULL
诺丁汉森林
在CM里都是挺强的

郁闷的AMC 发表于 2009-2-10 09:04:36

意B:Bari(巨大的球场)、Reggina(爆满的上座率)
意C2:Campobasso(巨大的球场、完美的主席)
意D:Casertana(0/12000的A.Pinto球场、吸引力17的Caserta市,昭示着无限的扩建能力。等它升上C2就可以执教了)
上述球队都有清白的历史,供你肆意书写(特别说明:本人无处女情结)。

借地方问一句:Venezia(0/13500,城市吸引力20)是不是能扩建?

xiaoj2002 发表于 2009-2-10 15:36:39

forest green rovers 这个队在我的一个存档里带了6年,还可以吧,不算很难带

头2年虽然说球队实力比较差,但对手也不强,可以靠租借+签自由人过日子,有人来挖你的球员是好事,可以借机敲一笔,攒点转会资金。找个好阵,一年一升问题不大(我用的是ruru的阵,很好使,都是提前好多轮拿了冠军升级的)。弱队有个好门将很重要,这时候你是买不到好的,去租借吧,去D1/D2队里找那些打不上比赛,关键数值还可以的

到D2后可以买人了,tmd等廉价妖人可以保证你轻松升级

D1是真正的考验,需要补充几个好的后卫和后腰,瑞典/挪威/葡萄牙有很多廉价的好球员,100k左右1个就能买来,多买几个倒手挣钱,小心一点升级也不难

进入超级后就是慢慢加强实力去争冠,提高俱乐部名声了,我是在第6年拿的第一个超级联赛冠军

miai 发表于 2009-2-10 16:09:00

杀了你塔娜

威尼斯没法扩建球场的,这个原因地球人都知道。我喜欢杀了你塔娜,原因也是扩建球场能力很强,我没有用工具查看,反正就是不断扩建,很开心,要不是玩到后来电脑太黑,什么强人、强阵都没用了,战绩始终上不去的话,我想我会一直扩下去直到马拉卡纳……

宁静的枫叶 发表于 2009-2-10 19:20:19

低级别吗,还是hull
没有理由,太完美的一个球队

风如烟 发表于 2009-2-10 23:50:10

低级别?一向看名字和球队颜色,顺眼就OK
玩过Foggia,Oxford,Cambridge

本多RuRu 发表于 2009-2-10 23:50:55

san marino
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 说说大家最喜欢的低级别俱乐部