aewqds 发表于 2009-2-9 12:28:33

前腰与影子前锋

FM中没有实况里的影锋位置只有攻击型中场但是用FC来打应该就可以理解为影锋了吧我一直想用这个位置打影锋而不是前腰请问谁有好的设置方法啊?还有是否可以交给他进攻核心?

aewqds 发表于 2009-2-9 12:50:39

看后请大家积极交流下啊急等!!!

Haoer 发表于 2009-2-9 12:56:09

FM跟实况的战术板根本就是两种东西,无可比性。

在FM2009中的影子前锋是跟说白了就是他的心态比另一个前锋要低一些,并且要有前插,无控球,非自由人。

其他的诸如带球、远射、压迫…………都可以按照你的想法随便设置。

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-2-9 12:59:59

象范德法特实际上就是一个SS,而不是AMC。

Haoer 发表于 2009-2-9 13:03:41

总体来说就是,只要设置能满足:能让他回撤拿球;无球时在其他的前锋后面;当其他前锋拿球、或者中场要传中时,能适时的后排插上就可以。

具体怎么设置你最好自己去试,这样也对你更好的理解FM2009比赛系统有好处。

自力更生丰衣足食嘛:loveliness:

aewqds 发表于 2009-2-9 13:06:07

谢啦不过还有关于进攻核心的问题是给影锋还是身前的桥头堡好呢?

lzlyon 发表于 2009-2-9 13:07:29

前锋从不前插可能就是ss

aewqds 发表于 2009-2-9 13:11:10

回复 7# lzlyon 的帖子

那样会不会不如经常前插的AMC位置上的FC进攻效果好啊...

Haoer 发表于 2009-2-9 13:17:10

进攻核心可以给影子前锋,我认为这不是必须的。这要看球员的能力条件,和对方整体的实力,如果对方整体实力比你高出一很多,如果用进攻核心或者组织核心很容易就被限制住,这样跟罚下场没什么区别。

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-2-9 13:18:38

IB这样的不管影子还是中锋,进攻核心都给他。
页: [1] 2
查看完整版本: 前腰与影子前锋