chivas2000 发表于 2009-2-7 22:38:54

霍村开档转会费7.2M,哪位大大推荐几个球员?

需要中卫一到两名,MC一名

zs23858731 发表于 2009-2-7 22:52:07

下面有强力妖人推荐,都是便宜实用货,自己选吧,

lucas2 发表于 2009-2-7 23:40:19

后卫可以免签lequi   rivas如果挂牌趁他重伤变轻伤的时候赶紧买
中场可以签celestini防守不错,精神强大,60K挂牌   binya 190K挂牌。也可以租借国米的bolzoni
右后卫可以补充个mannue ruz   170K抢断17,盯人15,关键属性都不错 170K挂牌。
左后卫ribeiro。
前锋还可以买lewandowski   makukula    aquino。
参考一下

chivas2000 发表于 2009-2-8 02:26:12

正在照你的办法进补中,谢啦

yuhoining 发表于 2009-2-8 03:34:19

hoffenheim當然簽小牛
DC : Tore Reginiussen
MC : Rafael Carioca

qiyiqiyi 发表于 2009-2-8 11:50:43

我签了些不错的球员,但是打到11月就在降级区前面一点,基本赢不了。。。

chivas2000 发表于 2009-2-8 17:08:08

原帖由 qiyiqiyi 于 2009-2-8 11:50 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我签了些不错的球员,但是打到11月就在降级区前面一点,基本赢不了。。。

我也一样

qiyiqiyi 发表于 2009-2-9 13:49:31

回复 7# chivas2000 的帖子

我那个档忘了村,今天从9月继续玩的,现在排在前十,已经很不容易了。成绩不好的原因就是前锋不进球。而且后腰老是拿牌,受伤不断,幸好球员够多。赛程不多,德国杯第一轮就被淘汰了。
球员就一个人好用Osmar Ferreyra现在联赛助攻王12个。

froken 发表于 2009-2-9 14:26:00

你们是9.20还是9.10?我用的9.20球员数据+9.10引擎,也是玩霍村,第一年双冠啊
前锋我用的是邓爸爸+伊比或者奥巴西

baijin7717 发表于 2009-2-9 15:46:00

电脑用活存很猛
页: [1] 2
查看完整版本: 霍村开档转会费7.2M,哪位大大推荐几个球员?