fmy 发表于 2009-2-6 18:56:42

太有挑战性了, 负债南北区球队... 工资总额1K

以前一直是一个档只带一支队.这次920第一个档玩到现在,   开的Dorchester, 南北区的bug, 开档就是职业队, 可以找到一打L2级别的牛人.

经过11年奋战, 终于达成了4冠王(足总杯, 欧冠, 世俱杯, 英超).资产12亿英镑, 超越10亿的皇马成为世界首富.可惜在我进入英超名帅前十名的2019年, 俱乐部竟然拒绝扩建仅有23000座位的老体育场.我考虑再三还是发了最后通牒.想不到球迷的游行和球队工作人员的辞职威胁都没有让董事会屈服.我愤然辞职,俱乐部12名高管也和我一起提交了辞呈.

离开了辉煌过的城市, 我来到剑桥城, 发现剑桥联竟然从L2沦落到了北区地区联赛, 而且竟然负债100W英镑!!!   我马上给董事会发了一封邮件, 第二天我就向熟悉的媒体发布了上任宣言.

之后就是痛苦的经历了, 我几乎天天都要去董事会骂人.资产负1.4M, 贷款450K, 工资预算4K, 工资总额7K, 一怒之下全部卖掉, 运气不错, 基本卖不掉的也都在7月1号合同到期走人了.想不到董事会对我这个和世界闻名的名帅说, 新赛季工资预算是1K!!!不得已我只好借着自己的名头租借了几个小孩, 在自由市场上挑回了8个工资120块的农民工凑够了11个人.破产管理的球队是不能超工资预算的, 一分钱也不能超.超了董事会直接否决转会.

幸好不是第一年负债, 今年不用扣分.运气似乎一直跟随着我, 整个赛季都没有出现大面积伤病, 我队一马当先地获得了北区冠军, 还顺带拿走了优胜杯的冠军(点球获胜).但是正当我为了450K的赛季盈利沾沾自喜的时候, 几个L2球队的猥琐经理盯上了我的农民工们.他们无比猥琐地开价1K, 2K买走了我两个CA100+的绝对主力, 南北区足球先生和最佳射手被人用一张沙发的价格买走了!!!我无言, 董事会还理直气壮地说破产管理期间就该同意所有交易提案.关键还是对手太狡猾了, 我明明给那些牛人都设定了5M以上的转会价.他们竟然还敢上来开价!!!

自虐阿....不得已只好读档, 先下手为强, 把队里所有的人都按照合理的价格推荐出去了, 总算卖了点钱.第二个赛季国家联赛, 我又得面对着空空如也的一线队名单和2K的工资预算绞尽脑汁了.

珍惜生命, 远离破产球队.   (如果和FIFAM一样可以捐款给俱乐部该多好阿)   各位喜欢猥琐的就注意那些破产的球队吧, 1K买走小法, 8月也不是不可能的事.

fmy 发表于 2009-2-6 18:58:58

P.S.我离开Dorchester之后的继任者竟然提前5轮夺冠, 比我每年都战斗到最后一轮好多了.我果然是个差劲的主帅么.....   轮换制就是搞不过电脑狠操主力的用法丫.一年打60场比赛你以为你是乒乓球运动员么.

feisher 发表于 2009-2-6 21:56:36

其实,多打友谊赛,不嫌累的话,1年就差不多能还清债务了。。。

最好挑西甲球队,特别是皇马巴萨2队。

bad9999 发表于 2009-2-6 22:17:18

我记得队徽是红色的吧

sword00 发表于 2009-2-6 22:17:47

LZ纯粹是自虐!!!
2K的工资上限!!!!!!!!我无语!!!!!!!!!!!!

fmy 发表于 2009-2-6 23:57:46

原帖由 feisher 于 2009-2-6 09:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
其实,多打友谊赛,不嫌累的话,1年就差不多能还清债务了。。。

最好挑西甲球队,特别是皇马巴萨2队。

一场比赛就18K收入, 算上对手的分成, 收10K算好的.而且南北区基本都不可能邀请到外国球队友谊赛的.

友谊赛最赚钱的方法就是组织小杯赛或者小联赛, 3天100K左右, 但是很难凑时间.

fatfat325 发表于 2009-2-6 23:59:54

开档2K工资载入所有英格兰人还是有戏的
但是过了N年就难说了

baijin7717 发表于 2009-2-7 01:24:50

牛阿 楼主 我顶你

feisher 发表于 2009-2-7 09:04:25

原帖由 fmy 于 2009-2-6 11:57 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

一场比赛就18K收入, 算上对手的分成, 收10K算好的.而且南北区基本都不可能邀请到外国球队友谊赛的.

友谊赛最赚钱的方法就是组织小杯赛或者小联赛, 3天100K左右, 但是很难凑时间.

对,就是组织小联赛,我用南北联赛的球队都能请到巴萨皇马2队,曼联阿森纳2队也能请到,还不用给出场费

如果排的足够合理,一个夏天可以有7次以上联赛,中间还能插些友谊赛(缺点是,比赛基本上是全部要输的,非常伤士气)。到了赛季中,还能不断的搞些比赛,反正如果够耐心,钱根本不是问题。。。。

fmy 发表于 2009-2-7 13:00:48

原帖由 fatfat325 于 2009-2-6 11:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
开档2K工资载入所有英格兰人还是有戏的
但是过了N年就难说了

我都2020年了.队里都是新世纪出生的小孩....    游戏后期很有意思, 英格兰本地人都降价了, 工资要求低, 自由球员也多, 反而保加利亚, 捷克, 波兰这几个淘宝的国家没有什么性价比选择了.基本没有什么好用的.

国家联赛是最尴尬了, 好球员难找, 普通球员又卖不出去.... 2K工资比南北区1K更艰难.

页: [1] 2
查看完整版本: 太有挑战性了, 负债南北区球队... 工资总额1K