soga 发表于 2009-2-6 13:38:53

28.5M PA198的帕托、44.5M的拉莫斯值得买吗?

开了个最新冬季转会档,带切尔西。准备58M把米克尔卖给曼城(职业只有10,练不上去),再15.5M卖了贝莱蒂,6.25M卖曼西恩尼,有足够的钱补充阵容。
帕托开档CA只有150,职业15,感觉28.5M还是有点贵,拉莫斯又强又贵,想买斯尔纳又怕抢不过热刺。
另外再请推荐个左后卫轮换手,费雷拉和伊万都不是左路的料。

marszdn 发表于 2009-2-6 13:42:49

198PA的 pato50M 也得买
拉莫斯你想44.5买?开玩笑吧

swmforgex28 发表于 2009-2-6 13:43:09

大锅,左路MARCELO   VARGAS==一干人
还有,车子买人怎么会抢不过热刺?

swmforgex28 发表于 2009-2-6 13:44:15

还有 如果是这两个价的话,而你又不缺钱,就买吧。。
不过Ramos肯来吗?

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-2-6 13:47:19

我不推荐拉莫斯,别看数据好看PA高,仔细看他更象个中卫而不是边后卫。速度有时跟不上还会大脑短路失误。

marszdn 发表于 2009-2-6 13:50:33

拉莫斯DR最好的了
攻防兼备现实里唯一被马队承认的接班人游戏里也厉害

soga 发表于 2009-2-6 13:53:36

都肯来,拉莫斯提出115K的周薪,争取压到80K签过来。
斯尔纳要抢过热刺,必须给他90K以上的周薪他才来。

xiaoman21 发表于 2009-2-6 14:03:27

楼住好运气啊
拉莫斯我开到70M都买不到

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-2-6 14:10:23

原帖由 marszdn 于 2009-2-6 01:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
拉莫斯DR最好的了
攻防兼备现实里唯一被马队承认的接班人游戏里也厉害
现实里是MAICON最强
他速度还是慢了点进攻能力也没ALVES他们厉害,象我SRNA和他差不多速度劣势被小小罗生吃得巨惨。

soga 发表于 2009-2-6 14:11:35

估计这个冬季转会数据库有些改变吧。
趁开档还能买,要踢了一个赛季,估计皇马100M都不会放人。
页: [1] 2
查看完整版本: 28.5M PA198的帕托、44.5M的拉莫斯值得买吗?