steven.9999 发表于 2009-2-6 13:27:32

本泽马

本泽马如何?单前锋行不行?第一赛季冬季多少可以签来?

arenas1987 发表于 2009-2-6 13:36:51

图拉朗被卖,7M。
图拉朗没卖,70M。

xiaoruyu 发表于 2009-2-6 13:41:58

我玩马竞买来后第一个赛季 不好用
想想第二个赛季应该行了30+场 进6球
我晕 有可能是我不会用

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-2-6 13:45:55

单前锋433可以,但是最好备个高中锋破铁桶用。

470253688 发表于 2009-2-6 13:51:09

还可以吧
不过旁边最好有一个高中锋了
能力好不好是其次呢!

jinxin008 发表于 2009-2-6 17:16:44

单前锋不适合BENZEMA。。。小本的强壮太低。。。单前锋要魔兽那种人。。。给小本配个象巴洛特里这样的。。。一个赛季30+问题不大。。。。

haidesyo 发表于 2009-2-6 17:23:00

我的benzema也用不好.一个赛季才10-13左右的进球,有段时间连续大概8-10场评分低于6分,现在在犹豫要不要卖了换messi.这样可以把边锋上的balotelli顶上去做前锋.

有没有可能是我的配合问题,我一般让他回撤拿球做组织前锋,因为cardozo和俄罗斯p开头的那个空霸传球都不是很高.

lss3159256 发表于 2009-2-7 12:15:50

我的benzema一个赛季50+

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-2-7 12:18:02

原帖由 jinxin008 于 2009-2-6 05:16 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
单前锋不适合BENZEMA。。。小本的强壮太低。。。单前锋要魔兽那种人。。。给小本配个象巴洛特里这样的。。。一个赛季30+问题不大。。。。
但他无球好正面盘带也不错,可以吸引防守。宽度拉低点能为俩边锋做不少球。我就是BENZEMA BEN ARFA和HUSYEV的三叉戟拿欧冠。

nothintolose 发表于 2009-2-7 13:26:09

我档里benzema就踢433的单前锋
买过来的第一个赛季40场比赛进49球,第二个赛季30多场进40球:L
页: [1]
查看完整版本: 本泽马