jinxin008 发表于 2009-2-6 17:20:29

声望不够~~~~~~不过忠诚貌似也很高。。。。等瓜迪奥拉没炒了估计就比较容易买啦

特立獨行的豬 发表于 2009-2-6 18:33:06

你比瓜迪奥拉鹾,他不来

小小茗 发表于 2009-2-6 19:10:27

我开Arsenal, 直接给违约金39.5W,周薪开到14W。。
他就肯来了。。 O(∩_∩)O哈哈~,捡到了!

zippoice 发表于 2009-2-6 20:16:20

开合同不感兴趣,不代表他不会来

直接开你可以开的最高工资,如果你的声望达到一定级别,他会来的

milan第2个年还是洲际,给messi开250k的工资,同样是显示不感兴趣。但还是会接受的

09里开合同的时候显示不感兴趣不代表不会来,所以一定要试试。

feisher 发表于 2009-2-6 20:32:40

完全是声望问题,与忠诚关系不大

不信可以将声望调到比巴萨高,再给顶薪,只要不是关系太差,没有不来的

nameless911 发表于 2009-2-6 20:48:58

关系么么,我整不成,每次我和巴萨打之前都要打口水战,互相对骂,巴萨想买我的小妖,我开天价。。。。。。

qiyiqiyi 发表于 2009-2-6 21:13:37

我用阿森纳39.5M违约金买来梅西,给范佩西打了一赛季替补巴萨要买回去90M巴萨还是皇马的同意了,我加了个回购70M他就拒绝了。过了一赛季又70M卖给巴萨,萨尼亚老了花了122买了拉莫斯。拉莫斯比萨尼亚厉害多了,来了之后直接就是我队伍里的最佳球员,好几次都是绝杀对手,半赛季比赛最佳7次。感觉卖了梅西买他值了!

dongoodboy 发表于 2009-2-6 21:21:06

明顯是声望不夠

159487 发表于 2009-2-7 19:14:53

声望比巴萨遇高便有希望了......
本人正是
页: 1 [2]
查看完整版本: 梅西太忠诚了120M巴萨都答应了可他誓死留守