xin_hit 发表于 2009-2-6 09:32:53

910怎么打阿森纳

我用的国米,超级杯遇到阿森纳S/L一下午都是输。阵型从442 424 4222 4231都不行。
人员上阿森纳买了本泽马,其他没变化。我伊布 阿德 坎比斯坦些年纪大的都卖了,补充梅西,阿圭罗,INLER

betatester 发表于 2009-2-6 09:39:57

用取AI战术那个软件,把巴萨的433取出来用。910的巴萨战术应该是专克枪手的。

henryonline 发表于 2009-2-6 10:37:55

910对阿森纳千万别SL度假,十有八九是输
自己打,以国米的阵容拿下问题不大

Anthony777 发表于 2009-2-6 10:49:53

打枪手就要慢慢打,我都是看全场进行微调,基本问题不大,而且赢了更有满足感:victory:

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-2-6 10:52:10

打阿森纳千万不能单想着守,关键的小老虎8月法布要专人看。

ufowatson 发表于 2009-2-6 10:55:24

把8月看死了就能虐他了

bunny8272 发表于 2009-2-6 10:55:46

910的阿森纳就是个BT,做这个游戏的设计者肯定是ASERNAL球迷,日了,更本就赢不了

cm原创狂人 发表于 2009-2-6 18:43:21

阿森纳碰我就输,基本上不管客场主场,只要你有帕伦布这样的后腰,死盯,凶狠铲断8月,阿森纳基本哑火,我用的man city,2-6-2阵型,两个进攻边后卫的那个,坛子里面有

卡多索 发表于 2009-2-6 18:47:28

910我遇到它就没有底气了......

cyluna 发表于 2009-3-15 10:36:14

我打欧冠,主持1球小胜,客场sl了一个上午外加半个下午,非平即输.......3比3的比分都打过(3比零领先啊,还被连灌3个............),虽然能晋级,但这口气咽不下,抱着想砸显示器的冲动,添加了一个新经理,走上了不归路:$

页: [1] 2
查看完整版本: 910怎么打阿森纳