darkbally 发表于 2009-2-5 17:09:28

KUN

拿KUN坐单箭头- - 太唬人了 一个赛季贡献20+的助攻- - 进球2个大家觉得用KUN做单箭头好么

kofzhyiori1 发表于 2009-2-5 17:20:00

他在我档里不怎么样,第二前锋跟卡卡没法比,第一前锋跟pato也没法比,只能替补了

nothintolose 发表于 2009-2-5 17:53:05

同意2L
我档里买过来踢得也不好,各种阵型和搭配方法都是过,最后被挤到第二阵容去了
搞得我很有负罪感,这么牛B的人物被我用成这样:L

darkbally 发表于 2009-2-5 17:58:57

只能说属于KUN 的时代结束了 在我这也是只助攻不进球 唉

darkbally 发表于 2009-2-5 18:00:07

不过用442的话 就不错 平行站位 放左变 心态高 自由度高,摆自由人 数据还是不错的进球助攻20+10+分数也不低啊

jinxin008 发表于 2009-2-5 18:00:09

....KUN需要一个中锋来掩护,我打双前锋。。。。KUN的第一个搭档是阿德,一个赛季进球30+,主攻15+。。。。。第二个赛季搭档是本泽马,进球20+,助攻20+。。。单前锋只适合魔兽这样BUG的人物

darkbally 发表于 2009-2-5 18:03:43

楼上 想请问一下 你的KUN数据那么漂亮 那小BEN的呢 进球多么

jinxin008 发表于 2009-2-5 18:44:48

原帖由 darkbally 于 2009-2-5 06:03 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼上 想请问一下 你的KUN数据那么漂亮 那小BEN的呢 进球多么
本泽马比KUN还要猛。。。。。我11年买的,已经练满了CA。。。都没适应期,第一个赛季三线作战就40+。。。第二个赛季弱了点,但是也有30+的进球,15+的助攻。。。。本泽马绝对是FM09里面除了八月和伊布以外最好用的前锋。。。。

deaneyu 发表于 2009-2-5 19:09:37

...IB我不会用。。 另外我也不喜欢他。。 开档44M甩掉。。

买 拉围其 和盘德夫

baijin7717 发表于 2009-2-5 19:16:18

我用着和paloschi搭档非常好~~
页: [1] 2
查看完整版本: KUN