xy3173861 发表于 2009-2-5 19:11:40

TND比TUG好么,我用TUG,但是效果不明显。

xy3173861 发表于 2009-2-5 19:18:01

我练小球员,也是自己改的训练法,可也一般呀,比如前锋强化有氧训练,传球,射门,涨得都不太明显,他们在U20队比赛,打得也不少,楼上的兄弟说放预备队,可我用意甲,预备队比赛不多啊,不如U20吧。

p7yjxs 发表于 2009-2-5 19:43:30

回复 12# xy3173861 的帖子

厄是我没说清楚 不是放预备队   小牛还是扔U20    但是预备队安排友谊赛要安排满预备队比赛时助理是会去U20提人的   也就相当于多了比赛不安排U20友谊赛的原因是 他默认U20每周只能打两场比赛多了系统就会取消

p7yjxs 发表于 2009-2-5 19:48:29

再回LZ    感觉TUG真的效果不咋的   TND貌似是适合802的801的我用过的训练里是亚洲人训练法最好

xy3173861 发表于 2009-2-6 10:27:23

楼上兄弟说801用什么训练啊?亚洲人?不知道

xy3173861 发表于 2009-2-6 17:33:59

看论坛上有位兄弟写的大篇文章,801训练心得,看了有启发,训练量很重,不知怎么样,就是第一页的帖子。

xy3173861 发表于 2009-2-6 18:48:15

上网看了不少,越看越晕啊,种类挺多,就是不知哪种适合,看LS有位兄弟说的darkstarr训练法提的人比较少,NIQ训练包、亚洲训练包、CQM训练包,种类不少啊,可这个版的好像涨得都慢,就想找个稳点的,不爱一个个试啊,一定适合801呀。

congyiyang 发表于 2009-2-6 19:47:59

用Mini-SE可以看到CA和PA,挺好用的
这个游戏的魅力就在于在某种程度上很逼真,
对于任意的球员来说,能够成长成什么样,有很多原因决定,
首先,当然是天生的东西,天生速度15和天生速度5的区别是任何后天努力改变不了的,
其次,就是比赛了,这个从真实的情况考虑也好理解,一辈子打中超和一辈子打英超的区别也是非常明显的,一辈子打替补和一辈子打主力也是不能比的。。。
再次,就是训练了,训练的原则就是合理,怎么教“合理”仁者见仁,智者见智,自己揣摩也很有趣,不管你怎么调训练,分管每一项的教练都是很重要的,也就是说,除了因材施教以外,挑选优秀教练也很重要。。。
如果各个因素都占全了的话,把小S培养成神是不会有问题的。。。
并且,培养一个球员要有恒心。。。

congyiyang 发表于 2009-2-6 19:50:50

还有,预备队天天打自己的青年队是我一直用的养小牛方法。。。

xy3173861 发表于 2009-2-6 19:52:36

谢谢楼上的见解,我打算用亚洲的训练法,照楼上的看法用用看。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 球员数值不涨