xy3173861 发表于 2009-2-4 07:38:01

球员数值不涨

我用尤文队,801版本的,快三个赛季了,可最早买的年轻球员能力却没怎么涨,像Pjanic,Torje,Saivet等人,就涨了一两点,就算慢这么久也该涨了,我的那些教练数值可以,训练法用的是Tug's Training 2008,那些年轻球员我单独设了训练,按照它上面稍微改了下,比如强化射门、身体等,可也不明显,难道按照那训练法不改更好么?我队的吉奥文科我就用TUG训练,涨得还挺多,可我是怕他们涨的是没用的数值,请问大家都怎么训练呀?
再个我看不出到底潜力每个队员是多少,以前都不用球探工具,现在想看一下,请问我这版本用哪个工具好,如果我只用几次,其它时间不用,那我想用时球探工具出来,不想用时不开它就行了吧?还是球探工具一直都是开着呢?

spriteorange 发表于 2009-2-4 11:52:23

哈哈~~~~用FMM

xy3173861 发表于 2009-2-4 12:44:47

我想让他们的数据自然涨上去,改动的没意思呀,是训练法的问题?

xy3173861 发表于 2009-2-4 17:04:27

各位用的训练是直接用网上下的,像TUG这样的?还是自己设置的。

milanmebius 发表于 2009-2-4 17:44:05

我用的是darkstar(名字可能有偏差,反正大体是这样)
感觉不错

xy3173861 发表于 2009-2-5 16:06:08

没听过楼上的训练方法呀

xxqwsad12 发表于 2009-2-5 16:10:12

小牛 都是自己设的 其他的都用TND的

破碎的琴韵 发表于 2009-2-5 17:34:42

同楼上,用的TND

p7yjxs 发表于 2009-2-5 18:25:31

厄 其实好的训练只是让球员涨该涨的能力(我是这样理解的) 貌似球员的能力涨得快要很多因素决定    不单单是训练法的问题   还有象球员名气、参加的比赛次数等    所以我一般来说对小牛一般的练法是首先预备队的友谊赛要多   我是全安排满了的   其次注意休息   名字前面有疲劳图标的就休息两周三是偶尔要让他们参加正式比赛 即使打替补 只上几分钟也要让他上但是这样的缺点是因为预备队我都交给助理管所以有些小牛如果助理不喜欢上就根本练不了那就把他租出去吧

xy3173861 发表于 2009-2-5 19:09:55

TND比TUG好么,我用TUG
页: [1] 2 3
查看完整版本: 球员数值不涨