leedafang 发表于 2009-2-3 18:18:59

不准拜神!但是可以朝圣!

适用了超过10个阵型,超过20名前锋,包括热门的埃托奥,IB,PATO 小小帕,超级马里奥,阿毛里,8月,本泽马,VILLA,M神,P神,最后得出了一个结论,无论哪个阵型,只有3个前锋是所向披靡的,马里奥 圣塔CRUZ 8月。但是论到超强,我推荐大家用下SANTA CRUZ 不光是长得帅,单刀,头球,助攻 样样都来,我用布莱克本 瓦伦西亚 热刺 JUV 每档都买他和马里奥搭搭档,进球无数。而且寿命持久 用到33还可以进20多个球。
其实很多人都觉得他强,但是没人给他盖房子,我们一起顶他!顶他的肺 顶他的胃!!!!!!!!

mmmbbv 发表于 2009-2-3 18:32:48

帮你顶下,发你的阵型来看下

leedafang 发表于 2009-2-3 18:44:59

我没有原创,只是在论坛各个阵型的基础上进行微调,中场喊话。比较好用的阵型是ALX442 就是桑普多利亚阵型 和262绞肉阵型
论坛上那个热那亚不败阵型用3支球队测试后证明至少不适合我。

ballackcup 发表于 2009-2-3 19:11:36

受伤应该不低吧

BTW,多少钱搞得定

mmmbbv 发表于 2009-2-3 19:15:30

原帖由 leedafang 于 2009-2-3 06:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我没有原创,只是在论坛各个阵型的基础上进行微调,中场喊话。比较好用的阵型是ALX442 就是桑普多利亚阵型 和262绞肉阵型
论坛上那个热那亚不败阵型用3支球队测试后证明至少不适合我。
把你中场喊话告诉我,我总觉得喊得不好~

下赛季我准备打防守反击的阵型了,进多少被追多少,或者反超,没意思啊..........

leedafang 发表于 2009-2-3 21:20:31

我是助理教练喊话 然后分数低于6.5分的就单独讲话 前锋就相信你有能力之类的 后卫就是怒斥 绝对有效果

koomsnake 发表于 2009-2-4 17:28:12

看打法的。哪里能那么绝对。。。
防反中路渗透 边路传中高球
对前锋的要求都不一样。。
另外一点 最重要一点         RP

进球看RP

shevkboy 发表于 2009-2-4 22:34:52

楼主怎弄到马里奥的? 我用热刺那小子死活不肯来,看不起我小球会。

henryonline 发表于 2009-2-4 23:50:21

圣塔克鲁兹是本子的BUG英雄,根本防不住,08就挺厉害,09升级了
用什么队遇上本子,如果失球肯定是他进的:L

离离原上翀 发表于 2009-2-5 12:02:46

顶,我这个热刺的档,打了12伦,他在布莱克本因为受伤才上了5,6轮的样子,一个球没进过,但是平均得分却是7+,每场都很多key
页: [1] 2
查看完整版本: 不准拜神!但是可以朝圣!