猪哥死蚂蚁 发表于 2009-2-3 08:45:26

切尔西的问题

走了助教格兰特,来了世界杯冠军欧洲杯亚军教头斯科拉里又买进一些人。切尔西的表现却差到了极点,欧冠被罗马进仨小组第二,联赛落后烧赛曼联5分。最可怕的是四强之间的比赛一平四负两场还是主场。我觉得原因是这些
1没有足够的投入,舍瓦这宗三输交易后相比曼联利物浦再无大投入大手笔,不进则退。
2阵容老化 中前场都过了30,除了兰兰外巴亚克和德科都下滑得厉害魔兽不说了,爱心又重伤米克尔灵气完全没了拦截补位也一般。
3边路突破手不行 马卢达绝对水货卡卢能力不足J COLE实际也不是纯粹的边锋。边后卫经常助攻导致身后空挡过大。
4打法不合,打地面控制流根本就不适合这票人。我在FM里都试验过了还是花了好多钱。
5球队内部严重不团结。

fatfat325 发表于 2009-2-3 09:14:04

1造成了2345

Yanivan 发表于 2009-2-3 10:01:09

原帖由 fatfat325 于 2009-2-3 09:14 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
1造成了2345
最根本的原因!

Kyoveor 发表于 2009-2-3 14:30:24

呵呵一个舍瓦掀翻了一支球队

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-2-4 12:35:06

玩车子我最痛恨的就是舍瓦这个家伙。以前转会费不说了,那么高的工资全额都我付。赛季一结束赶紧抛售爱哪哪去。

baijin7717 发表于 2009-2-5 00:50:45

原帖由 Kyoveor 于 2009-2-3 02:30 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
呵呵一个舍瓦掀翻了一支球队
DING.........

Illusions 发表于 2009-2-5 16:44:24

楼主,我发现你是少数的几个玩切尔西的,请问你能用好兰帕德吗,还有舍瓦不是传说中有一半工资是米兰付的吗,他的合同也只有最后年了么?

PS:顶楼主的签名,很B真

人与自然 发表于 2009-2-5 19:45:22

还是埃辛不在的问题,中场的拦截能力下降了,米克尔身体不错,但拦截能力太囧,有人说05年世青赛后的米克尔有希望成为非洲的齐达内,却被魔力鸟练成了非洲的马克莱莱,偶也不太同意,因为此人的射门也太寒碜。

Illusions 发表于 2009-2-5 20:16:47

米克尔已经废了,世青赛上貌似传威胁球很强,老穆他的体系很难培养有天赋的孩子出来啊

zjy914 发表于 2009-2-5 21:48:50

球员能力优势没有了,不像以前了
页: [1] 2
查看完整版本: 切尔西的问题