mmmbbv 发表于 2009-2-2 16:47:12

09的BUG太多了,以其人之道还自彼身(发战术)

09的BUG太多了,我粗略的统计下大概以下几种:

(1)远射(镭射)是变态的,基本除了曼联,其他队很难在我后场风骚的,就TMD突然一个莫名其妙的远射,就完了。

(2)不能度假。(我现在试过几个度假版本都用不了)

(3)金手指和门拄也是变态的。

(4)有个前锋经常阳痿,单刀打飞机也是经常的

(5)901的边锋无敌,然后下底回传到空霸头上,基本完了。

(6)受伤特变态的,我的对员受伤至少3个星期,两个月经常见,五个月的也有。。。。

曼联特难打,大家都知道的,昨晚想了一晚,除了一个组织核心中场我不设置远射外(不保证也把他设置远射经常),怕影响他分球输送炮弹的任务,其他的中前场我干脆都设置为远射经常,昨晚和曼联哪个魔鬼赛程,10来天打3次,输一场,最后两场都赢了,就是远射干掉他的,那些中前场不管怎么样,轮流远射,大家不要担心,远射不行的球员也有机会进的,电脑用BUG我们也用,现在我把所有的中前场的球员学习远射的习惯,嘿嘿.......

sweety 发表于 2009-2-2 17:04:00

不好不强大

ckhsf3 发表于 2009-2-2 17:42:22

1个人认为阿森纳比曼联难打,远射问题基本三场一个,30-40M的,不知道怎么解决
2我的可以度假,不知道LZ什么版本
3920没验证,910门柱一场几个很正常
4单刀飞机不多,射门将或者射偏的就多了
5引擎问题
6轮换+好队医 伤病比较少,好的也快

个人感觉远射没有LZ说的那么有用,玩家的球队几十码的世界波不是经常有的,电脑例外

mmmbbv 发表于 2009-2-2 18:02:41

原帖由 ckhsf3 于 2009-2-2 05:42 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
1个人认为阿森纳比曼联难打,远射问题基本三场一个,30-40M的,不知道怎么解决
2我的可以度假,不知道LZ什么版本
3920没验证,910门柱一场几个很正常
4单刀飞机不多,射门将或者射偏的就多了
5引擎问题 ...

你的是什么版本?我重新下,在那里下的?谢谢

Mennies 发表于 2009-2-2 18:15:01

你的是910而且是不完全破解... bug当然多了

捷克10号 发表于 2009-2-2 18:16:41

自从签了NANNI,我本来把2线不想要的一瓢人都拉上来魔鬼训练来的,有个小孩训练伤了,好开心,说是打一针10个月才好,一周后,NANNI通知说6个月了,再过几天剩2个月了。。。我昏,本来指望他伤的久一点,主力会少伤一些的。。。

mmmbbv 发表于 2009-2-2 18:53:57

原帖由 Mennies 于 2009-2-2 06:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你的是910而且是不完全破解... bug当然多了
给一个好的版本我下载啊,可以度假的,谢谢!

Mennies 发表于 2009-2-2 18:58:28

翻翻以前的帖子找个能用的激活码

激活就跟正版一样了

mmmbbv 发表于 2009-2-2 18:59:21

原帖由 Mennies 于 2009-2-2 06:58 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
翻翻以前的帖子找个能用的激活码

激活就跟正版一样了
哪个帖子啊?在那里?

Mennies 发表于 2009-2-2 19:01:21

搜索自己找
页: [1] 2
查看完整版本: 09的BUG太多了,以其人之道还自彼身(发战术)