猪哥死蚂蚁 发表于 2009-2-2 10:55:38

带MC和车子时小胖每次都能获得至少1次单刀,每次都知道晃开门将,要么就是拉到底一脚世界波。。。现实里欧文都没他这单刀水平吧。

高级用户 发表于 2009-2-2 20:57:33

我俩前锋了,学成了大力射门后都先来个进球荒,然后才能哗啦哗啦的进球,先是阿毛里,我要求他学的,他自己练成的,然后是巴洛特里,让他拜师学来的,俩人都是闹了1个月进球荒…… 弄得我现在不敢让前锋学这习惯了

bbsmaster 发表于 2009-2-3 08:02:50

原帖由 高级用户 于 2009-2-2 20:57 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我俩前锋了,学成了大力射门后都先来个进球荒,然后才能哗啦哗啦的进球,先是阿毛里,我要求他学的,他自己练成的,然后是巴洛特里,让他拜师学来的,俩人都是闹了1个月进球荒…… 弄得我现在不敢让前锋学这习惯了
习惯是NB还是SB主要还是看状态的

状态好的时候暴射可以在大禁区外发射巡航导弹,状态不好就往对方门将坏里送(大概是心情不好想用球踢死人家)

同理,巧射和过人也一样,没有绝对的好坏之分

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-2-3 08:20:13

我有个朋友说他的米列学了过门将后更喜欢往门将身上抡了。。

bbsmaster 发表于 2009-2-3 08:23:01

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-2-3 08:20 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我有个朋友说他的米列学了过门将后更喜欢往门将身上抡了。。
所以说习惯不是万能的,主要还是看状态

大内密探00泡 发表于 2009-2-3 08:52:22

910前锋有能力学place shot就够了,920也是一样

power shot对单刀没什么作用,即使学也是中场远射的优先学了

象round gk,没加速,没盘带,学了也白学,但有加速,有盘带,不学也能盘掉门将,不如place shot实惠

不过问题是910根本不需要单刀能进球就已经能轻松获胜了,硬打中路本就是豪门把顶级球员凑齐了耍了玩而已

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-2-3 09:01:46

我的ALMEIDA没加速没盘带没学也经常能晃开门将啊。

大内密探00泡 发表于 2009-2-3 09:18:22

round gk的问题是进球里round的比率能有多高呢

almeida这样pace 17 strength 19 finishing 16的,开档独此一人

place shot有效,其实自己玩的时候仔细点看就明白了,league match report里出现place shot得分的概率是很高的,一样花20%workload,冒着学不会的风险,能学自然是学这个了

当然place shot也不是万能的,象santa cruz finishing一直15,看全场的话,看他射门擦门而过的也不少了

ppm本质上只不过是根据数值来体现的,象bravo无ppm,第1年玩没伤,进了近50个,只是因为数值实用而已,almeida也是如此,当然他先天就有ppm了

bbsmaster 发表于 2009-2-3 09:55:36

原帖由 大内密探00泡 于 2009-2-3 08:52 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
power shot对单刀没什么作用,即使学也是中场远射的优先学了

象round gk,没加速,没盘带,学了也白学,但有加速,有盘带,不学也能盘掉门将,不如place shot实惠

不过问题是910根本不需要单刀能进球就已经能轻松获胜了 ...
问题是学了PLACE SHOT也一样把球往对方门将怀里送

状态好的时候POWER SHOT也是推死角的,另外我的BORRIELLO进的球头上和脚下也只是一半一半的

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-2-3 10:04:39

PLACED SHOT我觉得还是阵地战抢点什么的时候更有用。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于910单刀的猜想