walkie23 发表于 2009-1-30 23:08:24

发现英超找不到5大联赛卫星

用了英超埃弗顿,冠军杯一次,联盟杯2次,联赛基本前4,找了半天也没有5大联赛球队的卫星,最多英冠的,记得以前FM07时用曼联也重来没有,都是苏格兰,爱尔兰什么的,唉,真痛苦,有哪位有过吗,给我看看啊:time:

linjie216 发表于 2009-1-31 00:09:13

把劳工证卫星删了,就出五大联赛的了
最后在选西班牙,先德意法

walkie23 发表于 2009-1-31 00:12:05

这么神奇?,等会试试看

fatfat325 发表于 2009-1-31 00:27:06

UK的球队Central Europe只能有一个卫星
So 劳工证卫星一定要是西班牙或者是保加利亚

fatfat325 发表于 2009-1-31 00:28:50

UK的球队Central Europe只能有一个卫星
So 劳工证卫星一定要是西班牙或者是保加利亚

walkie23 发表于 2009-1-31 01:27:26

没看明白楼上的

北海之羽 发表于 2009-1-31 01:59:50

他说联合王国的球队在中欧地区只能有一个卫星,比如象曼联有比利时卫星了,当然就不能在刷出其他任何中欧国家的球队了。

北海之羽 发表于 2009-1-31 02:04:45

原帖由 walkie23 于 2009-1-30 11:08 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
用了英超埃弗顿,冠军杯一次,联盟杯2次,联赛基本前4,找了半天也没有5大联赛球队的卫星,最多英冠的,记得以前FM07时用曼联也重来没有,都是苏格兰,爱尔兰什么的,唉,真痛苦,有哪位有过吗,给我看看啊:time:
本地区所有国家都可以有一个卫星,其他地区每个地区只能有一个卫星。英格兰是英国地区,可以刷出苏格兰,北爱,威尔士,爱尔兰卫星各一个,一般英超球会都有比利时卫星,所以其他四大联赛的中欧地区就刷不出球队了,如果使西甲意甲的队就可以都刷好五大联赛卫星了。

walkie23 发表于 2009-1-31 02:37:59

原来如此啊,感谢啊,那我劳工证球队选哪里的比较好呢

dav1944 发表于 2009-1-31 09:16:57

比利时吧,联赛水平还可以,三年就搞定

西班牙只是针对西班牙语的球员是两年,其他球员则是10年
页: [1] 2
查看完整版本: 发现英超找不到5大联赛卫星