FMWhisper 发表于 2009-1-29 14:58:16

相比起犀利的进攻,个人更崇尚稳固的防守,哪个阵的防守最好,大家交流下

用过论坛上很多热门阵,比如KIMZ系列,地方紧巴巴的4312,以及后来的“我不牛”等等

这些阵的一个比较相似之处就是都以强大的攻击力见长,而防守则不是特别出色,虽然得益于更多的进球打下来战绩都不错,但失球并不少

但我更喜欢防守稳固的阵,自己也做过一些,有两个还比较不错的,但总觉得防守还有提高的余地,所以来和大家交流下

有时候当我打某一个并不比我强多少的队却输得很彻底的时候,我就会SL来用这场比赛调试战术,我发现个别比赛即便你SL很多次,尝试不同的战术,包括那些著名的牛阵,还是很难取胜,按道理说实力相差不大,用不同的战术,应该很快能找到一种可以克制对方的打法,但是结果并不是那样,所以我看到那些一个赛季不败或者十几场不丢球的战绩感到很不解,除非他们是SL的或者一整队的牛人

lkd919 发表于 2009-1-29 15:20:40

有个451的系列阵防守很不错的~
需要微调
几十场不败靠的是临场调整以及针对性战术还有训话以及最强大的RP~~

lkd919 发表于 2009-1-29 15:24:52

另外 个人不觉得有那种怎么都赢不了的比赛 PS:人员数值无视~

vanis 发表于 2009-1-29 17:21:01

我觉得是OO的阵不错

PS:搞boa

sandman666 发表于 2009-1-31 22:11:26

总觉得802里想不丢球太难了

shade8855 发表于 2009-1-31 22:21:03

泡泡的433还不错

CaptKrunch 发表于 2009-2-1 21:10:35

思科的4411不错那个阵我曾经一个赛季联赛4个失球
页: [1]
查看完整版本: 相比起犀利的进攻,个人更崇尚稳固的防守,哪个阵的防守最好,大家交流下