13haohao 发表于 2009-1-29 14:18:56

开档曼城 希望大家推荐一下球员

今天刚开始玩09    是910的
开了曼城,因为似乎他很有钱 ;P ;P ;P
进了游戏 选了竞争冠军 把单位换成人民币,居然转会费有1亿多;P
哈哈 但看了看阵容,还不够强大,年轻队员不少,需要清洗,但中卫是人才济济啊,
想问问大家开曼城一般是怎么清洗的?补哪个位置比较好
我看左后卫比较需要补,还有左边锋,前锋也还要一个和罗比搭配,大家麻烦推荐一下球员呀??

孤影绝尘 发表于 2009-1-29 14:24:54

自己看论坛光第一页就有多少球员推荐

13haohao 发表于 2009-1-29 14:29:42

我刚看了不少了 但还是想自己发帖问一下 哈哈 顺便挣点FM币
:loveliness:

lzlyon 发表于 2009-1-29 14:33:32

看全体球员,让助教过滤掉不来的,剩下的从身价最高的开始买

leizhi1983 发表于 2009-1-29 14:37:06

左后位 可以签皇马的MARCELO边前位还有拉科的GUARDADO前锋CARDOZO中场买朴斯矛斯DIARRA 就基本可以了 有钱去砸来维罗嗦 还有阿尔沙文

jman5 发表于 2009-1-29 16:16:33

前锋10M左右来 BALOTELLI右边搞个SRNA 这个还能让球迷高兴 后腰也是10M左右来
VELOSO

米兰的蓝白色 发表于 2009-1-29 16:25:13

伯格雷布尼亚克、哈姆西克

henrylee851210 发表于 2009-1-29 17:15:37

把法国国家队搬过来,让你所向披靡

henryonline 发表于 2009-1-29 17:28:19

看以前的档MC买什么人照着买最省劲,电脑会买人但是不会用人
发个转会名单:

这里除了Kadlec keirrison外,都是前个里昂档电脑买的人,电脑还买了everton那个比利时中场费莱尼,还喜欢抢斯尔纳,当然电脑910的MC比较傻转会费可高多了。但是质量很高

mmmbbv 发表于 2009-1-29 17:38:03

曼城有些位置已经不错了,好象是左后卫和中场差点,用JO和罗比配不就完事了吗?左边锋就买佛罗轮萨的哪个Osvaldo啊,就3到5M,很便宜的,或者买阿根廷那两个左边锋就行了,其他不错了,不用去找了,找个中后卫吧,左后卫买利物浦的哪个阿根廷左后卫,好象叫Lnsua的,10M肯定来,反正你有80多M,分期买就是了,年轻好用,数据不错,其他自己慢慢找吧,太多了。。。。。

前锋 Steven FletcherpazziniLaurito 还有乌克兰和俄罗斯那几个空霸 CARDOZO这个空霸大家都说他好用,我嫌他速度慢,年纪有点大,我有恋童癖,就没买,但很便宜,5到7M就来了,MC或者DM就是VELOSO,但速度慢,没用过。。。。。。

以上推荐的都是肯来曼城的,比较便宜,反正曼城有钱,在把几个不需要的前锋处理掉就更加有钱了!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 开档曼城 希望大家推荐一下球员