大内密探00泡 发表于 2004-7-8 23:23:20

【CFMSL欧洲杯】决赛周D组采访实录(惊爆内幕,不可错过)

现实中的欧洲杯已经拉起了帷幕,而我们的欧洲杯正如火如荼,16支豪强是大剌剌地杀将过来……

今天就由我向各位看官送上一份详细的D组列强采访实录。

D组的头号种子选手,小萨,在经历了联赛中的惨淡,卧薪尝胆,励精图治。复出后最近这段时间,状态不可谓不佳,气势不可谓不足。然因上网条件,遍寻不着,关于他的采访就暂告一段落。

[ Last edited by 大内密探00泡 on 2004-7-9 at 09:46 AM ]

大内密探00泡 发表于 2004-7-8 23:23:40

白贝利?爆料!

D组的2号种子选手——肚子,很有实力的选手,但是因为预选赛阶段有遇到对手弃权(难道是被吓跑了?)所以积分方面比小萨少了那么点,暂居第2号种子。

因为采访任务安排比较紧(大傻安排的是差啊),所以和肚子的采访就在赛场旁进行了(肚子正在指挥着一只不起眼的丙级球队鏖战)

记者泡泡(后简称为泡):对于这个分组这么看待呢,出线形式乐观与否?

肚子(后简称肚):可能自己和小萨进入决赛啊;没办法,荷兰和法国怎么能给淘汰呢?不过不排除和黄联手作掉小萨的可能哦;当然也可能几两汇聚成公斤,来个黑马传奇。如果我能主场拿下2场就有希望出线啦。

泡:对于你的对手,你了解多少呢?

爆料就此开始
肚:先说说小萨吧,小萨进攻流 全力进攻352或者442 一般小萨的mr、ml以断传球为主,后腰着重突破。对付3后卫主要会打他2边,希望其他选手看到能有所启迪,阻断他的中路然后分球打两边。小萨虽然选了法国,但是法国并不适合打他最熟悉的352,建议小萨用默认442d出场,那样可以少花很多力气,当然也可能对手出力气少点(笑~~)。

再谈谈黄小邪(后简称黄),黄选德国想黑一把西班牙,我看黄的如意算盘会打空,德国虽然加代斯勒,但是中场控制能力还是不如西班牙,如果给西班牙控制中场打边路,很可能死得难看啊,同样也希望西班牙双翼能给法国造成点压力,其实和几两携手出线才是最佳选择(肚子傻笑ING)。

泡:的确啊,西班牙这次增补后,实力加强很多

肚:西班牙弱点也很明显,在左路;不过如果用西班牙,放手一搏,打边路进攻,也许能打出很多东西啊,个人认为西班牙的中场最有创造力啊

采访开始变成战术讨论ING
泡:其实ALBELDA打DL不错,或者现实里一样PUYOL打DL,选一个后腰打DR

肚:说到打DL,一次看电脑用巴拉克打dl,不知道黄会不会让巴拉克打gk,那事估计只有奥托大帝当德国主教练才干得出来,很明显黄不是奥托大帝(肚子摆COOL状,教练席上各个纷纷呕吐ING)

对于几两,我不是很熟悉,不过给几两支点招数,西班牙后卫席上不是很强,他可以让门将做dc解决后卫高度问题,我测试过西班牙的门将,不过是谁就不好说啦。

泡:说了那么多关于你对手的,能不能稍微透露点关于自己的战术心得呢?

肚:那我就透露点自己的战术,我会用传统442出战,打不开局面就改用433,但不是傻沃的433,是传说中的克鲁伊夫的433,到时候大家留意看啦(再次摆COOL……)

泡:肚子似乎带队很忙啊,丙级队也不好带吧

肚:还好,25场进了70球,失了12个,都有甲级队邀请我去指教啦。

就此省略2人闲聊·¥#%—*~

泡:最后问问看你对比赛里指教的荷兰队的看法啦

肚:荷兰看上去很强,球员数值很高,其实攻强守弱;那些斯奈德之流确非难当重任之人物,范德梅德、斯塔姆之流光看不中用,斯塔姆由于灵活性问题,很少能让人放心,还是范德萨打中卫最放心,不过飞翔加了不少荷兰的好后卫,我又不放心让范德萨当后卫,曾经有场关键战役,由于范德萨前插进攻骗得点球一个,1:0险胜啊,范德萨也曾经多次角球破门得分
主要还是因为自己是荷兰的FANS,所以这次就拿荷兰啦

因为肚子忙于指教丙级球队,采访也就此告一段落,但是不难看出,肚子选手对这次欧洲杯决赛阶段小组赛还是很有信心的,让我们大家祝他好运吧

[ Last edited by 大内密探00泡 on 2004-7-9 at 11:39 AM ]

大内密探00泡 发表于 2004-7-8 23:24:11

黑马?!

D组3号种子选手,几两,应该是属于新人啦,这次欧洲杯就是他第一次参与大型联机赛事,不过也能从败者组一路拼杀到这里,实力也不容小觑,而被采访的另外2位选手对几两都表示不太熟悉。以低调黑马的形象出现的几两也许能走得更远。

作为新人的几两面对采访还是有点生涩,不过在记者泡泡表明来意后,采访也慢慢地步入正题

联盟特聘首席记者泡泡(以下简称泡):第一次参加大型赛事就杀到决赛阶段,对以后有什么目标啊

几两(以下简称几):由于以前的成绩不好,所以不能选择第一档的球队,不过我觉得能进决赛就很好了,所以目标是,进一球,赢一场。呵呵,听起来很耳熟吧

泡:你同组的对手对你都很熟悉啊,说到你的时候都说不了解,也许你能成为黑马啊

几:就像希腊?那也不错啊,不过希望自己能有希腊的实力加运气啦,哈哈。

泡:那你的偶像教练有谁呢?

几:教练?这个,这个倒真没有想过,只有偶像球员。要真说出一个,应该事是彼得洛维奇,以前我们申花的,也在北京待过。知道吗?(就大傻不知道)我很喜欢南斯拉夫教练,虽然南斯拉夫足球不是最好的,但是教练绝对是一级棒啊!

泡:那你觉得不觉得自己的战术安排和他有所类似呢?

几:我喜欢进攻,防守总是做的不好,不知道这算不算类似哦,不过总不像意大利教练。

泡:这样看来你是很喜欢进攻的咯,这次你选的西班牙也是一只进攻型球队啊

几:对的,尤其是cm,比的不就是进攻? 我信奉最好的防守是进攻! 游戏里光靠守是守不住的,我想。

泡:不过越到决赛阶段,防守也越不可或缺啊,选西班牙是不是因为他是进攻型球队呢

几:恩,其实这次我第一轮就输了,没想倒后面的比赛都赢了,很意外,呵呵。也不是因为别的原因,西班牙算是第二档里面最强的了,所以选了,呵呵。

泡:那看来你不会像这次西班牙主教练塞斯那样保守吧

几:不会的,至少我会轰轰烈烈地死去,哈哈!

泡:对你同组的对手了解多少呢,备战也要做好的啊

几:1和2号选手都是老人了,经常看到他们,应该是联机地高手,也经常看到杜少爷在cm区里发表一些技术帖子,向他们学习吧,4号选手不太了解,以前也没见过,不过能进决赛地都是历经筛选的精华吧

泡:尽管第一次参加,也是有想要出线咯

几:当然想出线,来了就要努力打出最好水平吧。

泡:这次比赛里,你主场不多啊,一主二客,难度不小啊

几:是啊,对1号是主场,其他都是客场。当然最好是主场,有点优势吧,不过联机对人不像对电脑,实力是第一位地,就像预选赛最后一轮,虽然我的主场被3:3逼平了,但是客场2:1拿下。所以,实力加运气是主要的吧

泡:看来,对于客场作战,你还是很有信心的啊

几:呵呵,尽力吧,不过既是输了,在客场也没有什么遗憾的吧。

泡:那对这次决赛,战术方面能透露点什么吗

几:其实我还没有想好,因为以前没有用过西班牙,根据不同的球队,应该选择不同的战术吧。而且我的战术是随比赛而改变的,如果开场就不利,我立刻会变阵。不过基本上单前锋是我的首选,四后卫可以保证防守,呵呵,基本上有个轮廓了吧。

泡:现实里欧洲杯不少豪强都是选择单前锋,战绩都不是很好啊

几:我知道,不过游戏和现实有点不一样啊,我觉得cm中很多强阵都是单前锋。

泡:的确啊,借鉴强阵也是一种很好的手段啊,这次采访就到此结束吧,呼,谢谢几两选手的配合啦,祝比赛好运。

几:谢谢,88

采访交流下来,几两尽管是新人,但是是一个非常崇尚进攻的选手,而激情似火的西班牙斗牛士在他的带领下,一定能打出赏心悦目的阵势,成为小组的黑马不是不可能啊。

[ Last edited by 大内密探00泡 on 2004-7-9 at 11:36 AM ]

大内密探00泡 发表于 2004-7-8 23:24:37

命运的逆转

D组4号种子选手,黄小邪,OURCM成长起来的新一代联机好手,尽管预选赛至今,一直是最后选队的命,但是磕磕碰碰地也杀到了决赛阶段,对于自己这次小组出线,黄小邪也是充满了自信,命运的逆转就此开始了吗?

尽管采访还没开始,黄小邪就开始诉苦了

黄小邪(以下简称黄):我命不好啊,从预选塞开始就是最后选队的命。不过偶总能赢下来的 ,所以,小组出线我是肯定有的。不过这次我的对手都很强的,死亡之组啊。

联盟特聘首席记者泡泡(以下简称泡):那对手的情况你又了解如何?

黄:对手都是强人的,我怕怕的,至今还没赢过肚子和老萨,几两筒子偶不认识,但愿不是黑马。

泡:那你是希望和肚子、小萨打平,吃掉几两,力争出线咯?

黄:不一定,说不定能赢的,以前赚了他们2个不少RP的。小萨好象属于RP波动很大的类型,不大赢就大输。几两不知道啊,没和他打过。他应该不弱的,怎么说也进16强了。

泡:那应该说还是把自己放在了弱者这个位置上去拼咯

黄:是啊,用的是德国,想当强者强不起来啊,选德国就是希望用来拼的。

泡:但是大家认为德国的后卫是很差的,你又怎么看待呢?

黄:后卫是很差的,但是整体还行,特别是有巴拉克这个中场,加上刚刚入选的小戴 ,德国的中场是可以和任何强队拼的。

泡:前锋和门将位置,德国还是比较强劲的啊

黄:前锋缺少一个能用脚射门的,看RP了,门将是用来弥补后卫的不足的,估计只要前锋状态不错,比赛是应该能拿下来的。如果KAHN场场10分(流口水ING)

泡:小组赛连续3场比赛,德国替补实力太差是个问题啊,伤病问题不容忽视啊,你怎么看待呢?

黄:德国除了巴拉克小戴klose,其他人替补和主力都差不多的,伤就伤了,对整体也没影响。

泡:战术研究如何了呢?

黄:秘密(一脸坏笑状)

泡:那对手那些战术你研究得如何啊

黄:我的对手都是老狐狸啊,战术会轻易让我看到啊

说到战术后,黄小邪明显开始王顾左右而言他,看来对于战术黄小邪还是很保密的说,而采访也就此结束了。

虽然黄小邪是第4号种子选手,但是经过OURCM联赛的磨练,实力也不差,扳猪吃老虎不是不可能啊,命运的逆转能否就此开始,就看黄小邪自己如何把握了啊。

[ Last edited by 大内密探00泡 on 2004-7-9 at 11:58 AM ]

杜少爷 发表于 2004-7-8 23:28:49

日快哦

dssquare 发表于 2004-7-9 12:07:55

嗯,赞个鸭子,写得不错~

逆水寒 发表于 2004-7-9 12:15:01

前来打探消息。。发现上面几楼全部是在灌水。
既然如此我也来他一灌。。。各位千万别淹死

几两 发表于 2004-7-9 14:36:12

神速啊!

wash 发表于 2004-7-9 16:18:20

小邪加油哦

杜少爷 发表于 2004-7-9 18:32:09

谁知道我是怎么进决赛的吗?

预选赛第一轮我选用了荷兰对手西班牙   但是对手弃权
预选赛第二轮我怎么还是荷兰?日!!对方眼睛的英格兰   好像胡乱赢了他,听他说是放水的。。。

就这样我一直混在胜者组
第三轮飞翔告诉我我轮空了。。。。。汗 估计不轮空我还是荷兰
第四轮我是胜者组成绩最好的6人之一。。。。汗没搞错巴?我才打了一场阿?

终于进了决赛了。。。。。我还是第一档的种子选手。。。。日 是不是飞翔串通好的 不让我选法国?
于是我自己选了荷兰~~~

从荷兰开始从荷兰结束算了!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【CFMSL欧洲杯】决赛周D组采访实录(惊爆内幕,不可错过)