dssquare 发表于 2004-7-8 22:22:41

CFMSL欧洲杯决赛周小组赛赛况预测

大家好,我是CFMSL联盟主席DS,现在,我将代表联盟组委会对即将开始的CFMSL欧洲杯决赛周小组赛阶段的情况进行最最权威的官方预测,希望大家不要对我感到怀疑,一定要相信我,好了,现在开始预测:

A组:老罗纳儿多,英辉(sgh_1981),Titus,阿尔卡(tonyma)
本组的四个选手实力非常接近,老罗纳儿多是其中比较有实力的选手,但是也有着一个致命的弱点--发挥不稳定,而TITUS反倒是在小组赛的后两场比赛中连续使用弱队战胜强队,所以如果能够摆正自己的位置,可能反倒比较有机会,而英辉是从胜者组出线的,也是连过几关才获得出线权,而阿尔卡选手也有着很强的实力,所以他们肯定会为了两个出线名额而做出激烈的争夺。
官方预测:老罗纳儿多,英辉(sgh_1981)

B组:飞翔的中国人,odin0409,慧欣,sousa0409
这个小组是四个小组中实力强弱比较分明的一个,飞翔的中国人有着很强的实力,再加上利用第一选队权选了法国,所以出线应该在情理之中,而本届欧洲杯唯一一位进入决赛圈比赛的MM慧欣,也有着不俗的实力,如果能够正常发挥,虽然所选球队实力较弱,但凭借着有两个主场的优势,估计也很有可能出线,而odin0409和sousa0409虽然也有一定实力,但出线的可能性还是要稍小一些。
官方预测:飞翔的中国人,慧欣

C组:Infernova,蓝黑剑客inter(花太香),碧咸8590,穆
这个小组的实力也比较接近,其中蓝黑剑客inter在小组赛中显示了不错的状态,是本组出线的最大热门,而其他三个选手实力想当,谁出线都是正常的,比较看好的是Infernova,他选的是法国队,实力比碧咸8590和穆所选的德国已经葡萄牙实力更强,所以在选手实力接近的情况下,所选球队的实力强弱很有可能将左右最后谁能够顺利的小组出线;
官方预测:蓝黑剑客inter,Infernova出线。

D组:ZANETTI83,杜少爷,几两,reallove(numpfish)
这个组是个名副其实的死亡之组,四个球员都很有实力,其中ZANETTI83因为有第一选队权,选的是法国队,所以整体实力最强,杜少爷选的荷兰由于增加了HOFLAND,VAN BOMMEL等很有实力的选手,所以实力也不错,至于几两和reallove,虽然所选的球队实力稍弱,但是因为自身也有一定的实力,所以仍然有出线的希望。
官方预测:ZANETTI83,杜少爷出线。

[ Last edited by dssquare on 2004-7-8 at 10:30 PM ]

Titus 发表于 2004-7-8 23:00:14

DS:"最最权威的官方预测,希望大家不要对我感到怀疑,一定要相信我."

我不信,我要出线.嘿嘿

猪头三 发表于 2004-7-9 00:42:46

不要小看任何一个对手!
A组:Titus不可小看
B组:慧欣选的捷克实力没有现实中强,只怕.......
C组:四个选手实力接近,最后决定赛果的只能是球队实力+运气,碧咸和穆未必没有机会
D组:杜是高手,小萨最近开窍了,如果没有特殊情况,大傻的预测应该没错。

其实决赛档最强的队是意大利,法国其次,提升最大的应该是西班牙,荷兰的后场也有了质的飞跃,德国的后卫还是一如既往的菜,英格兰的左路依旧缺人,捷克和葡萄牙很普通,丹麦瑞典纯属凑数。

以上纯属个人观点,如有雷同,实属巧合,务殴打。0=015

[ Last edited by 猪头三 on 2004-7-9 at 12:46 AM ]

infernova 发表于 2004-7-9 04:52:30

汗,DS不要看好我啊

dssquare 发表于 2004-7-9 08:38:14

Originally posted by 猪头三 at 2004-7-9 12:42 AM:
不要小看任何一个对手!
A组:Titus不可小看
B组:慧欣选的捷克实力没有现实中强,只怕.......
C组:四个选手实力接近,最后决定赛果的只能是球队实力+运气,碧咸和穆未必没有机会
D组:杜是高手,小萨最近开 ...

寒个。。。原来小猪也能说得这么好,早知道让你写算了0=0420=042

dssquare 发表于 2004-7-9 08:39:25

Originally posted by infernova at 2004-7-9 04:52 AM:
汗,DS不要看好我啊

晕,我就要看好你,你能拿我怎么样0=0420=001

鼓楼挂蚊 发表于 2004-7-9 18:20:17

那就割掉大傻的舌头,活活,闪人罗,大家周末玩的开心
偶周六陪老妈,周日陪MM,就没时间陪大家了,呵呵

nannan 发表于 2004-7-9 22:14:34

在和我打过的人里面。。。非常好看飞翔。。。既然他挂了。。。

现在开始支持小邪~他最近的客场状态不错

猪头三 发表于 2004-7-9 23:39:35

我的预测果然比大傻准确,赞自己一个!

傻傻预测果然是比较危险啊.我这组虽然意大利出线了...另一个法国缺是悲情命运...前途扑朔迷离啊......
页: [1] 2
查看完整版本: CFMSL欧洲杯决赛周小组赛赛况预测