froken 发表于 2009-1-27 08:09:28

玩过那不勒斯的进,在线讨论

开档那不勒斯给了9M英镑转会费,原班人马中除了最强的那3人外其他有哪些人是可以用的?感觉守门员后卫都不行

froken 发表于 2009-1-27 10:41:52

都串门去了啊,推荐几个能用共有买到的球员啊

lt82 发表于 2009-1-27 10:50:33

门将我只推荐一个人

乌斯塔里

绝对物超所值

我感觉很好很好用,极其便宜我都是用欧元不知道多少反正很便宜

lt82 发表于 2009-1-27 10:52:25

现在乌斯塔里有了意大利国籍

所以说还不占非欧名额 ...重点考虑他吧 还年轻

froken 发表于 2009-1-27 10:56:00

乌斯塔里不便宜吧,我这里5M+

lt82 发表于 2009-1-27 11:06:13

不至于吧

我这里打了两个赛季
违约金才不5M欧元...

super_soccer 发表于 2009-1-27 13:42:48

Ustari4.8M解约金   Asenjo 7.25M解约(0+7.25主席就会插手)

jjff1990 发表于 2009-1-27 13:47:34

用搜索器,不信找不到小牛!我FC bayern买了6个才13M(非小牛不买

zwwlxml 发表于 2009-1-27 14:50:54

开档后和预备队里的布齐续约两次,工资可以压到6500,门将看人品,纳瓦罗勉强可以用用,另两个门将来佐和贾内罗都可以卖掉的,来佐700k卖给曼城或尤文,贾内罗425k卖给佩鲁贾,savini可以1.5m卖给利沃诺,grava可以975k卖给阿斯科利,后卫线上可以考虑卖国米的rivas,还有就是预备队里的艾斯珀西托可以300k卖掉,门将实在不行就考虑买西乙elche的caballero用着还行,左路买下阿贾克斯的莱昂纳多以及租借波尔图的巴尔博萨,左后卫可以考虑买巴勒莫的capuano,其他的一时想不到了。

小时候的日子 发表于 2009-1-27 22:12:39

napoli 后卫买gioda 左后卫capuano。 右后卫租借santon。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩过那不勒斯的进,在线讨论