lijia1986513 发表于 2009-1-27 06:39:17

各位大侠能帮我推荐单刀进球率高的球员吗?

刚买的小法,觉得他的传球应该能制造很多的单刀(至于战术在此不加讨论了,我用的是皇马,虽然不打反击,但是也还是很想前锋能把握住难得的单刀机会),所以现在想买个单刀能进球的前锋,从来没用过单刀很能进球的前锋,想试试。
还有主要也是我实在受不了我队里的那帮前锋单刀老不进,把我气死了!(虽然我知道09的单刀很难进)
至于价钱吗,最近买了小法、C罗,没多少钱了,还有58M ,要真的是很强的话,价钱不是问题,大不了我在卖几个人筹钱。
大家看看能不能给我推荐一下

lijia1986513 发表于 2009-1-27 06:46:27

大家能帮帮忙不真的:'( 谢谢啦

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-1-27 06:54:03

910还是920?

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-1-27 06:56:27

910其实不用刻意去追求单刀,单刀本来就不是很多,用好2边多下底吧。
920单刀多,大家都飞机,ALMEIDA,学了过门将的米列夫司机都不错。

tony198785 发表于 2009-1-27 07:11:18

楼上推荐的都不是豪门级球员
买阿德巴约吧

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-1-27 07:16:21

8月单刀也一般。

lzlyon 发表于 2009-1-27 07:38:08

pato单刀不错

tony198785 发表于 2009-1-27 07:41:54

关键是阿德巴约如果自己不单刀,就会帮队友创造单刀机会……
Pato,Paloschi都是单刀牛人~

dllkg 发表于 2009-1-27 10:11:31

单刀不难进,关键在于创造完全单刀的机会。周围有一个球员——即使是己方球员,也有可能对持球队员产生不良影响。即使周围除了对方门将没有别人,天气与持球队员此时的士气、体力也会导致射门的偏差。因此片面的追求单刀是没有意义的,在我看来增加射门数来提高得分更容易些。
当然属性也很重要,shooting, technique, composure, decision都高最好。

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-1-27 10:12:41

920里单刀机会哗哗的,关键就是看你能不能过掉门将,不然十有八九是往门将身上打。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位大侠能帮我推荐单刀进球率高的球员吗?