henrylee851210 发表于 2009-1-26 21:37:16

打造我的梦幻朴茨茅斯(10楼更新第二赛季转会/14楼更新阵容、战术)

开档带朴茨茅斯!
我想通过自己的努力把它改造成一支焕然一新的新球队,不像带豪门,对立面的主力都不舍得甩卖。
朴茨茅斯里面法国人特别多,而且有很多阿森纳的老臣。想在若干年之后收集老球星并且把法国国家队的4小天鹅招进来,本阿尔法,本泽马,纳斯里,梅内!另外对内克劳奇很猛。
用豪门的弊端:
1.主力不舍得甩卖,无法改造球队
2.买来的小牛只能打替补用
3.老球星买来只能养老,不能让他宝刀不老
其实朴茨茅斯的财政不错,虽然开裆没有转会费,但是他的工资比较高,而且球员很容易出售!第一赛季卖人卖了57M!以下是我的转会清单:
很奇怪,西布罗姆维奇对我的球员很感兴趣,本来想留着卡努的,不过速度太慢,工资又高只能舍弃。之后准备清洗坎贝尔了,8.1M的周薪,能力哈差,简直浪费粮食。
你们可以查下John Fleck,16岁的小孩能力很强,长得酷似杰拉德,不过发挥不是很好!再培养培养!另外推荐一个Ekici,拜仁2队的,除了门将各个位置都能打,而且是-9!

henrylee851210 发表于 2009-1-26 22:05:46

我最大的烦恼就是我的球员不断被其他球队骚扰,迪亚拉,克拉尼察,约翰逊,迪福都吵着要转会!迪奥普,蒂亚戈席尔瓦,阿奎挪又都陆续被问价!烦啊烦!实在不堪忍受只能卖了迪福和约翰逊!

henrylee851210 发表于 2009-1-27 22:44:18

都没人顶?

dongoodboy 发表于 2009-1-28 00:01:22

買的人都太熟了, 有沒有新鮮點的?
另外JOHN FLECK不錯, 只有16但已經可以作輪換人選

Great-Muta 发表于 2009-1-28 04:31:51

910开档可以要两次钱 呵呵

default 发表于 2009-1-28 06:18:49

哦 原来是欧元

dylanliu 发表于 2009-1-28 07:13:54

开档钱太少。。。。

henryonline 发表于 2009-1-28 10:11:44

买的人没啥意思,建议可以参照小肥920推荐买人,用过的除非现实里超级喜欢就别买吧,买太熟的人大家讨论没意思

balde 发表于 2009-1-28 13:01:11

你们用卡哆嗦都不觉得烦吗

henrylee851210 发表于 2009-1-28 22:15:48

看5楼的第一个赛季已经把能卖的都卖掉了,超级大清洗,我不太喜欢。还是保留原班人马,每个赛季清洗一点!我第一次买Cardozo,用的很不错!
第一个赛季拿到第6,克劳奇,乌塔卡,克拉尼察表现很不错不舍得卖!第二赛季实在是受够了其他球队的骚扰才把克拉尼察卖掉!其实阿森纳出36.5M买他,主要我是阿森纳的球迷,不想太过坑害阿森纳,所以30M卖了算了!迪亚拉让他当队长,才消除了他的不满!
后防线的Hyland蛮好用的!热刺开12.5M买我都没卖!另外Primus和Campbell留着让他们退役!Thiago Silva被主席干预,妈的郁闷死了,最后我只能重新读档,之前加薪,加到4M的周薪才留了下来。之后主席也就不干预了!奇怪啊
看看我第二赛季的转会。马塞洛不知为何2M挂牌,讨价还价3.3M拿下。Zarate我很喜欢.

页: [1] 2 3
查看完整版本: 打造我的梦幻朴茨茅斯(10楼更新第二赛季转会/14楼更新阵容、战术)