nvzxs1234 发表于 2009-1-25 19:52:48

有了瓜尔达多根本不需要买C罗啊

太强了啊,第3年了,感觉比C罗猛

huangkan 发表于 2009-1-25 19:53:48

右路不行啊

nvzxs1234 发表于 2009-1-25 20:05:32

我现在左边达多右边MESSI啊

super_soccer 发表于 2009-1-25 20:13:13

Getefe的Albin建议LZ用用,速度爆发一条龙,传中也不错,另外任意球经常30米弧线球,最重要的前插那叫一个及时啊,简直就是小版Lampard
用的Silva   MF都没他分高,买来都是给他替补:lol ,小瓜更表比较了

nvzxs1234 发表于 2009-1-25 21:17:02

原帖由 super_soccer 于 2009-1-25 08:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
Getefe的Albin建议LZ用用,速度爆发一条龙,传中也不错,另外任意球经常30米弧线球,最重要的前插那叫一个及时啊,简直就是小版Lampard
用的Silva   MF都没他分高,买来都是给他替补:lol ,小瓜更表比较了
你那个我这里不猛 CA 才140

我小瓜的PA比较高啊 我这里要练满了

jinxin008 发表于 2009-1-25 22:35:51

AMR当然多斯桑托斯最接近CR。。。我这里随到189,练满了后除了技术比CR低,其他一模一样。。。。爽的很

离离原上翀 发表于 2009-1-25 23:14:57

据说CR大赛不行.....................

default 发表于 2009-1-25 23:21:40

原帖由 jinxin008 于 2009-1-25 02:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
AMR当然多斯桑托斯最接近CR。。。我这里随到189,练满了后除了技术比CR低,其他一模一样。。。。爽的很
他更像梅西吧 左脚右路

fxyiiu 发表于 2009-1-26 02:34:33

不知道
不过没见过比CR更厉害的边路了
我这里就打两翼齐飞,然后他一拿球就突,传中和过人都无可挑剔。。。

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-1-26 03:27:25

AML用过的人(瓜尔达多小小罗我都用过)里还是SILVA最可怕,AMR HUSYEV和OBINNA。
页: [1] 2
查看完整版本: 有了瓜尔达多根本不需要买C罗啊