darkbally 发表于 2009-1-25 11:07:24

关于阿KUN

小弟这个赛季购入阿KUN但是这个表现实在是汗颜我用的是442和451阵型 阿KUN贡献过5个助攻和4个进球 最近属性还有下降请各位大大给点建议和战术指导

fzbz 发表于 2009-1-25 14:55:51

偶尔下降正常 但表现嘛还是多看看本区的热贴 看看高手怎么设置

ediewisdom 发表于 2009-1-25 15:10:31

阿KUN在我队里可是沉寂了一个赛季之后才爆发的,不过爆发之后随即就是伤病。可怜啊。

jinxin008 发表于 2009-1-25 22:57:26

来新球队属性下降很正常,你设置KUN的时候心态调高,自由度高,前插经常。。。。适应了以后双前锋战术一个赛季30+问题不大

asgoder 发表于 2009-1-26 10:45:24

换920,没有其他办法。

jjff1990 发表于 2009-1-26 11:27:33

我绝对有发言权,我kun08到09 给 TONI KLOSE打替补(纯属拜仁情怀)20球 15助攻。KUN速度好,意识隐藏都很强.一定要快攻身后,有强中锋的最好.可以解放KUN,KUN选上自由人,比如我左路里贝里,拉拉,KUNKroos意识超强,这就需要分配好任务,小里子,拉拉KUN配合,TK盘活中路外加远射,后面VELOSO接应。KUN的设置一定要注意,不要把他设成头球组,为了KUN也不能下底传中 45度长传比较好。就这些了。

darkbally 发表于 2009-1-26 14:22:51

楼上的我想请问下阿KUN的位置是SS还是FC 是平行站位?还是后撤?或者自由人?多拿球突破?

离离原上翀 发表于 2009-1-26 15:38:39

kun最好是自由人,前插混合或者从不都可以,给他空间,学几个习惯,我这里学了巧射和传身后球,每场比赛表现基本上都很好,进球助攻都很多
决心20,大赛靠得住,头球差,但是决心高啊,经常看到他在对方的高大后卫中间抢到点。
页: [1]
查看完整版本: 关于阿KUN