koelsgive 发表于 2009-1-24 20:49:00

FM玩的真是TMD累啊

天天上班就很累了,晚上回家还要接受FM2009的蹂躏,现在真是越来越无爱了,偶尔提起精神最多2个小时我就实在玩不下去了.我玩FM系列已经有5-6年了,实际上我感觉FM系列的游戏性越来越差了,我个人认为应该推出网络版和个人版2种模式,一种比较侧重竞技,个人版则应该简单一些,比如FM06 07就还不错。到了FM09恶心的助教模式让我在比赛前必须机械式的一个个的去对对方的球员去做所谓的特殊设置,为什么不能实现一键功能化呢?比如说助教说需要怎么怎么样,点此处实现助教布置,这样不是很好吗?若我有需要再去设置,防止这种手滑。时间长了实在是太腻了,我对电脑的金手指,实在是感到恶心了。同样的单刀,为什么电脑一打就有,我就没有呢?难道就因为我压上了,电脑没有吗?为什么让助教来比赛同样是使用我设置好的战术就大胜,我打起来就那么困难?这是我蹂躏电脑还是电脑蹂躏我?这么长时间以来我实在忍不住了,在过年前爆发了拉倒,以后这种AI再不改我就不玩了,别跟我说什么战术,其实就是一个美丽的谎言而已。还没有fifa的战术系统好(不是fifa的足球经理,fifa的足球经理应该叫经理养成物语。而是实况式的)
   09设计所谓的战术遵循球场设置战术就可以了。
   宽长主,客
   宽窄主,客
   窄长主,客
   窄短主,客
所以偶决定我暂时决定放弃FM09了。
   要FM币的朋友留言,偶不多,完全是送大家点吉利。。一人送88。。送完为止。。

Materll 发表于 2009-1-24 20:51:42

累了就休息.

zhuanshigo 发表于 2009-1-24 20:52:47

助教的战术提示的确是无语。每次进游戏非要对前锋设置个弱势脚,既然都是前锋要设定弱势脚,那干嘛战术里面不能设个默认啊?!我也玩累了。

de_inferno 发表于 2009-1-24 20:56:29

我从来都无视助教的提议,懒得盯防,就按照总的战术框架打

fatfat325 发表于 2009-1-24 20:59:03

我不搞针对……懒

whsdruid 发表于 2009-1-24 21:01:26

洗洗睡吧:o

kmzhangji 发表于 2009-1-24 21:02:21

不懂E文,如果没BP汉化真看不懂助教提示,感觉提示不错0=005

luweipiero 发表于 2009-1-24 21:05:42

FM玩累了可以玩些别的
不用难为了自己

qiyiqiyi 发表于 2009-1-24 21:22:48

我都不点助理教练的话,也不设置,也不微调 就是自带的442AT基本就没有问题。大部分都是通过换人来改变比赛。我用的阿森纳,第一赛季拿欧冠联赛前四反正不是第一有个杯赛拿了冠军,第二赛季联赛冠军,欧冠被淘汰了,第三赛季联赛欧冠双冠,现在第四赛季进行中,我觉得还是很有乐趣的。。。 偶尔玩一个小时就行,时间长了就是烦,我玩三个赛季花了大半个月。

lvlv1212 发表于 2009-1-24 21:29:09

是很累,本来就是放松的,被电脑无赖得无语
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: FM玩的真是TMD累啊