Materll 发表于 2009-1-24 19:55:02

Aston villa

第一次玩英超联赛,选了自己喜欢的villa ,不S/L,无修改.,训练包还有阵型都是自己设计,我也不是说我多会玩,游戏嘛,玩的是心情,每个人都有自己的选择的.

对于队伍第一季的定位,联赛中游,防反战术,限制于财力,开头就把年纪稍大又有市场价值的卖出,引进年轻队员,也是为以后打算,太牛太妖没钱买,只买愿意来的.

刚客场1:3负于强手,先进球后被逆转,本子用起来不怎么连贯,打字真是慢.

dongoodboy 发表于 2009-1-24 20:03:47

支持LZ

SAKHO好便宜啊, 不過santon和opare第一季好像未到英超先發水準

de_inferno 发表于 2009-1-24 20:29:27

LZ对年轻人的培养真是有爱啊

default 发表于 2009-1-24 20:31:06

是我的话不会扔卡鲁

henryonline 发表于 2009-1-24 20:32:13

卡鲁可以卖8-10M,海伍德6M,佩特罗夫8M
其实卡鲁可以留一赛季,不见得比弯刀差,带维拉那阵第一赛季卡鲁14球是队内最佳射手
佩特罗夫数值不高。但其实挺好用的,海伍德身体壮但只对弱队有用
LZ缺钱可以考虑用奎拉里尔打主力DC。此人特点鲜明,能力很强,缺点是爱吃牌,一个赛季后可以卖上30M,萨克赫开档真不见得比他强
维拉中前场开档可以不用动,最大缺陷是左右边路防守,LZ补得很正确,右边路其实桑顿更适合DR,MR用米尔纳即可,我敢说此人是英超一流右路,而且年轻非20M不卖,那个林德里奇PA不高但是替补很出色
左路的YOUNG,中路的巴里非卖品,库克,加德纳非20M以上不卖,同样价钱倒是能买到比他们名气更大的的,但是年轻表现出色还是青训这在英超很难得
很佩服这几年的维拉青训,中前场出了不少青训球员
当时开档没加转会费。原班人马,冬季补了巴扎利,阿尔沙文,福贝尔,卖了佩特罗夫,海伍德,最后联赛第八,就靠主场拿分,客场几乎全败:L
足总杯冠军,决赛6:0赢了MU。。。。真不知道怎么踢得,第二赛季买了DC席尔瓦,DL马修。中场VDV,自由转会来前锋佩特里奇,第二年没说的联赛冠军,足总杯8强。联盟杯8强,维拉真是很有前途的队,玩维拉,热刺这种底子好的队感觉就是第一赛季难。第二赛季后就没新意了。。
最后祝LZ春节快乐,牛年 NB :lol
还有主力DC戴维斯非30M不卖,好的DC其实不多。。

dennisliu 发表于 2009-1-24 21:28:14

opare怎么肯来的。。。。

lvlv1212 发表于 2009-1-24 21:38:46

villa可以凑个纯英格兰阵容

Linclude 发表于 2009-1-24 21:50:44

opare,给点高工资就来了。。。
页: [1]
查看完整版本: Aston villa