elvinszhao 发表于 2009-1-24 15:29:46

我玩FM玩的要上火了...

进球好少啊,我玩433,现在比赛里控球基本都达到60%以上,射门还是比玩08少多了,我玩08场均25脚射门的到09里一场15脚射门就很不错了,前锋进球也很少,怎么调都不行,到现在玩了2个赛季了最多一场才进个4个球,郁闷呐.........而且基本上半场进3球的比赛,中场不论说什么下半场都不进球。

真的喷火啊,联赛里只有阿森纳场均到了2球以上...真是破死了,进球率十分逼近现实。

de_inferno 发表于 2009-1-24 15:45:03

偶顺利凭借对方两个乌龙赢了:loveliness:

fatfat325 发表于 2009-1-24 15:48:01

我还没上火呢……

http://a.fmhq.net/attachments/month_0901/20090124_46844f3c14676eddac2d9HxuMjjSQIGq.jpg

de_inferno 发表于 2009-1-24 15:50:24

在势均力敌的比赛中gateshead 输给了 chelsae,赛后球迷一致认为是由于gateshead 缺乏强力的射手

loli控 发表于 2009-1-24 16:07:10

LZ最后一句话说明了问题

iloveangela 发表于 2009-1-24 16:46:41

08里带豪门控球率被保级队压到30%的路过。。。

高级用户 发表于 2009-1-24 17:00:32

我助教比我厉害多了,我带队一般就是2:0或者1:0,场面上能压制但是进球贼少,打出4球以上的2赛季只有2次,我助教带队动不动就是5:1、5:2,回去看下发现场面凶险(我自认为的,给了对方太多射门),可就是能赢。但是我无论怎么调,也打不出助教带的那种打法。都是442,郁闷了

死亡的丧尸 发表于 2009-1-24 17:02:09

射门要那么多干嘛?出金手指吗?:L 那岂不是更上火?

FansLee 发表于 2009-1-24 18:30:40

用助教带是不会金手指的,用助教打弱队是多快好省的选择。拒绝冷门。绝对不会被闷平

防守不反击 发表于 2009-1-24 19:25:05

金手指很严重。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我玩FM玩的要上火了...