mmmbbv 发表于 2009-1-23 21:07:45

我是这样解决了前锋不进球的问题~

FM2009不进球的问题不但我们玩家头疼,电脑进球率也一样偏低,我刚开始玩我的战术和阵型都是参照07和08的混合体,进不了多少个球,如何解决这个问题呢?

经过参照前辈和自己的研究,我的阵型如下,前锋开始每场有球进了,我不作弊,而且我的球员有点烂,大家不要笑啊,谢谢了!

fatfat325 发表于 2009-1-23 21:11:51

往后拉线是关键

de_inferno 发表于 2009-1-23 21:16:49

我晕,这是曼城替补阵容吧?

mmmbbv 发表于 2009-1-23 21:40:01

我之前说过我的档里第一赛季曼城降级,第二赛季曼联也降级了,我却用利滋联打上英超,后来我申请曼联和曼城的主教练,结果只有曼城通过了,但是大部分妖人都被卖光了,老的我又不喜欢。。。第四赛季打回英超。

左边位的设置:传身后球和传中为经常,下底传中,传中的落点为近门拄,因为我把pazzini(6M分期买的)当高中锋用,把他的位置设置在左边,本想买乌克兰哪个空霸中锋,但他的镇定太低了,不敢买。

右边位的设置:传身后球经常和传中为混合,下底传中,传中的落点为远门拄。

攻击型中场:进攻中场是苏格兰哪个16岁的小孩子(2.8m)前插混合,带球突破经常,远射混合(或者从不),传身后球为经常,传中混合,传中的落点为进攻核心,我的进攻核心是埃佛顿的vanghan(租来的),控制球加自由人。

中场MC设置:前插和带球突破从不,远射从不,传身后球为经常,传中混合,传中的落点为进攻核心,区域防守和自由人。

AMC和MC是我的组织核心~

前锋设置:前插设为从不,高中锋自由度高那里低两格,心态全进攻低两格,控制球。另外一个前锋自由度高全满,心态为全进攻,自由人和控制球。

另外两个边后卫设置:45度长传,传中落点混合,这个我还没想好呢,我想左后卫传去近门拄,右后卫传进攻核心不知道好不好呢?

我把左右边位这样设置是为了让前锋(空霸)更加多拿到球而完成最后的进球表演,前锋的前插设为“从不”,这样既可以使前锋摆脱后卫的紧盯,更从容地拿球,也可以使前锋更多地面向对方球门得球,威胁也就更大。不用担心“从不”前插的前锋会远离对方禁区,他的位置就是前锋,无论如何他都会出现在应该出现的地方。

现在打了12场比赛,pazzini进12球,vanghan进6球,大家看下行吗?请注意:我这个不是无敌妖阵啊,自己研究的,刚才3比0干掉了利物埔了,那里不好的请大家指点下,谢谢!

fatfat325 发表于 2009-1-23 21:45:03

主要没钱……

mmmbbv 发表于 2009-1-23 22:06:07

我这个阵是以短传进攻的,一般中场打门打不进,前锋就冲上去补漏,还经常在人家的小禁区倒球骗点球,他们后卫沉不住气的话一铲就。。。大家看看吧~

pazal 发表于 2009-1-23 22:13:58

你可以发个你的阵型TAC附件上来的- -!

sdlzy1993 发表于 2009-1-23 22:19:57

看起来 蛮不错的 有没有TAC文件 试一试

mmmbbv 发表于 2009-1-23 22:22:15

原帖由 sdlzy1993 于 2009-1-23 10:19 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
看起来 蛮不错的 有没有TAC文件 试一试
已经发了,看看是不是这个?

sdlzy1993 发表于 2009-1-23 22:28:44

不是LS 貌似不会你那个战术 不是有一个 存档吗!? 你战术存档 之后 从X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\tactics这里面有一个文件就是 你刚才村的之后再 发上来 再不行小肥进行准确的描述
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我是这样解决了前锋不进球的问题~