ljcool 发表于 2009-1-25 13:13:08

回来写报告:
各位领导:
    只试了一个阵(主场对弱旅),看了1个小时,,发现确实有其过人之处。
谈进攻,在后场转移速度很快,左右调度也做的赏心悦目,不过一旦进入到对方30米区域,机会寥寥。 机会主要靠个人的能力以及临场爆发。
谈防守,如果打分我就打5颗星,虽然还有不足,可能没适应,也没微调。
对方前锋过来,带球很多都断下,基本到不了我方30米区域;
对方后场倒脚也经常被前锋或前卫断球打反击,,反击质量一般。
   有段时间对方过不了半场,,哈哈,确确实实让人过足了一把豪门的瘾。 (即使不用,也尽量下来看看,主场对弱旅, 防守的思路。)

henryonline 发表于 2009-1-25 13:35:01

此套阵防守很缺陷,关键是铲断太高,建议调低,容易造点球
进攻那阵只开花不结果刚用里昂打南希也算法甲劲敌了,1;1丢了个点球,全场射门10:4门框里没几个:L前锋是欧文和本泽马不算差了,两个前锋全FORWARD,经实战已经说明效果很差
现在觉得有时候进攻心态越高效果反而越差,而且前压需要速度型DC,对DC要求还是很高的
总之这套阵理论上是有缺陷的,可能LZ用的都是一流球星比较适合,起码这套阵就STANDARD还算正常,但CLOSEDOWN也太高,太极端了可以微调下
还有交叉换位也得改,感觉AM和FC斜着交叉下效果还行,用边锋和ST交叉有点无厘头,还不如就打433

tony_0703 发表于 2009-1-28 22:25:03

防守很强。。3套阵型看形势灵活运用我的INTER别说丢球对方威胁球的机会都很少
进攻还行但就是不理解右边锋和左前锋互换有什么作用?现在经常造成我的跨类司马评分低下。。有什么合理解释么?

hht4699885 发表于 2009-1-29 14:46:00

werwerwerwerw

linyoujia 发表于 2009-1-29 15:38:33

我下了
好阵

13810372675 发表于 2009-2-12 02:44:19

:lol :lol :lol :lol :lol :lol

bbddppqq123 发表于 2009-2-12 06:06:35

默认424是最爱 牛的一塌糊涂

pengruxi 发表于 2009-2-13 23:04:33

电脑会适应的,我现在还在用,没事多轮换,我的是MILAN,基本就是原班人马啊。懒得截图,改了笔误了:L
拿牌多的问题随着时间会慢慢减少,相对来说是比较多的在开始阶段。大家给点耐心。
我前锋是PATO,这阵特适合他。。。

pengruxi 发表于 2009-2-13 23:07:30

原帖由 tony_0703 于 2009-1-28 10:25 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
防守很强。。3套阵型看形势灵活运用我的INTER别说丢球对方威胁球的机会都很少
进攻还行但就是不理解右边锋和左前锋互换有什么作用?现在经常造成我的跨类司马评分低下。。有什么合理解释么?
兄弟,我就引用的,非原创啊,人员配备也真没什么特殊,也不用工具看,就是MILAN的原班,比较喜欢KAKA,小皮,还有弗拉米尼。法国的古尔库夫记得租借召回,右路强死人。

huangqiang929 发表于 2009-3-4 19:52:12

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【转帖】910我用过的最强的战术套装