wstcwzy 发表于 2009-1-23 19:52:30

大家千万别信Genoa牛阵 ,整个一垃圾

妈的这阵说几赛季不败,用完还真他妈不败,但百分之六十是平局,这他妈的有个屁用啊,估计那人是要咱们做小白鼠,靠,上了他的当了。(我用的是曼城,什么M神啊,阿尔沙文,迭戈都有)

Repel-CrossingX 发表于 2009-1-23 19:59:15

阵本身不是问题,只是毕竟是个游戏,毕竟是个程序,很多时候相同的设定都会有不同的结果,LZ用的不爽,大不了一换,别随便侮辱别人的成果,有种自己研究一个牛阵出来供大家瞻仰,做人厚道点

rx78_2gf 发表于 2009-1-23 20:07:38

这种傻子还跟他讲什么道理,直接板砖拍他就是了

test098 发表于 2009-1-23 20:12:28

我用了以后还不错啊~现在只输了了阿森纳一场,赢了曼城,CHELSEA,排名第一。
LZ可能人员不对口,微调的不对吧。我用的是谢菲尔德联队,现在第3各赛季。

罗本纳尔多 发表于 2009-1-23 20:15:28

我不赞同楼主骂人的方式

不过我认为这个阵根本不是此人研究出来的,套用了系统自带的442A阵型而已

fatfat325 发表于 2009-1-23 20:16:37

把“Genoa牛阵”换成lz

罗本纳尔多 发表于 2009-1-23 20:19:18

原帖由 fatfat325 于 2009-1-23 08:16 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
把“Genoa牛阵”换成lz

个人觉得小肥身为版主,不应该说这种话

版主是调解矛盾的,不应该激化矛盾

henrylee851210 发表于 2009-1-23 20:35:03

删贴!!!

fatfat325 发表于 2009-1-23 20:35:13

我不是09区的版主 我在这就是个板油而已
我也只是想lz知道 被人说会是什么样的感觉

super_soccer 发表于 2009-1-23 20:43:00

回复 5# 罗本纳尔多 的帖子

我开始玩09时就自己设的那阵型(08是4231,09是442,试个两把都感觉到了),关键还是人员和适当比赛中适当调整
PS;偶觉得真正NB的拉线是08见到个牛人的阵型,那才叫风骚
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家千万别信Genoa牛阵 ,整个一垃圾