yjn511 发表于 2009-1-23 14:45:11

大家看我看我的阵容有竞争力么?

各位大侠帮评评我的阵容怎么样?(单机)

RONALIDINHO      OWEN                                 替补:TONI
                   AGHAHOWA                                          替补:KUTUZOVGERRARDROSIKY HERSI
ROBBENCOLE    AIMAR      DYER
          CHIVU   TERRY   KLOMPE                               替补:CUFREMEXES
                   FREY                                                      替补:YANGJUN
还有一些不知名的人就不写了。

43134246 发表于 2009-1-23 16:03:18

owen不如托尼

在论坛下个强阵,不碰到大伤病打遍天下基本没问题

chrisfang 发表于 2009-1-23 16:30:31

让Robben打AMC位,Hersi打左前卫,撤下Owen,让Aghahowa打前锋。觉得这样效果好点。

Albertini 发表于 2009-1-23 22:45:31

强人配强阵,恭喜楼主了

强人很多,使用谁完全是个人偏好问题,不会差太多,唯一要说的就是顶二楼一下,如果楼主是特别钟爱欧文的话用他首发也没关系,反正不会差太多,否则TONI无论如何也是要首发的

bigfoot0517 发表于 2009-1-25 01:31:47

防守型中场太少

lawke 发表于 2009-1-26 13:33:48

这么强得阵容还需要发?
属于献宝么?

zDragon 发表于 2009-1-28 10:04:16

没有顶级后腰

杨天神 发表于 2009-2-8 21:11:43

少了后腰,没有任何竞争力;P

Invaluable 发表于 2009-2-9 11:34:01

会死得很惨列

郁闷的AMC 发表于 2009-2-11 11:01:49

楼主成功的让4个10号队员并存,成就堪比安帅

这样的阵容,已经不需要抢球了,因为对方根本抢不到球

页: [1] 2
查看完整版本: 大家看我看我的阵容有竞争力么?