dsy428 发表于 2009-2-16 13:01:22

打着打着,不知道是电脑适应了我的战术还是什么原因,防守突然变得差了起来,经常4:2之类的高比分出现(经常性的压着对方打,可是被对方一个抢断一个直塞,然后就失球了),对弱队也是,虽然也赢,但对强队就没压倒性的优势出现。请各位谈谈,难道920的防守变得难起来了?因为我也是刚玩920,不是很了解920的引擎特点,请高手指点一下!谢谢!!!!

memosun 发表于 2009-2-26 17:52:36

全场紧逼的问题吧

yes.com 发表于 2009-3-4 15:08:23

回复 15# dsy428 的帖子

米兰又打不了冠军杯,就算是联盟杯和联赛双料冠军,也不定有这么多钱。还是晒晒你的转会情况,怎么卖人拉,买人啦之类的

13706691814 发表于 2009-3-4 15:46:07

不错,听体来相当好,没试过,不过还是顶!!!!!!!!!!!!!!!!

dsy428 发表于 2009-3-4 17:33:59

原帖由 yes.com 于 2009-3-4 03:08 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
米兰又打不了冠军杯,就算是联盟杯和联赛双料冠军,也不定有这么多钱。还是晒晒你的转会情况,怎么卖人拉,买人啦之类的

档删了,没法满足你的要求了,现在930当中。看各大论坛上的筒子们都说930中路好打,但为什么我的4321打不起来,郁闷。有哪位大大把关于930的战术特点说一说,要注意哪些,怎设置?

kuyi1127 发表于 2009-3-12 19:23:35

拿回去试试看

灼眼的夏娜 发表于 2009-3-22 21:46:31

下来试试 顶你一下

www525 发表于 2009-3-22 21:59:57

有930的吗

coloyin 发表于 2009-3-22 22:18:39

您是怎么把梅西都买来了。我买了N次,都没成功··教教我··

cricket129 发表于 2009-3-22 23:01:51

930还能用吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 910米兰4321圣诞树(更新了:920阵型出炉,无S\L,巴西3叉戟完美表现。)