walkie23 发表于 2009-1-22 20:17:41

901怎么租借

发现901好难租借,推荐租借都没人要的,不管是主力还是替补,只有把队员挂牌再推荐,价钱放的很低,然后会有些低级俱乐部来先租后买,有些替补都不愿意去,我的小牛怎么办啊,都死在预备队了,我开的是英超埃弗顿,请知道怎么可以租借人的方法告诉下,不管是偏方还是什么,谢谢了

南小荆 发表于 2009-1-22 20:46:00

卫星俱乐部..

蓝康飞 发表于 2009-1-22 21:37:01

同2楼,送到卫星去就行了

walkie23 发表于 2009-1-23 01:21:33

连顶级联赛的保级球队都不愿意去,卫星怎么可能去呢

vanis 发表于 2009-1-23 01:23:02

球员定位低一点试试

walkie23 发表于 2009-1-23 14:43:19

请问各位都是怎么把人租借出去的

tangjie14 发表于 2009-1-23 15:53:38

回复 6# walkie23 的帖子

我用的9.01.租借球员方法如下:
挂牌出售,同时勾上可以租借,此时offer给别的俱乐部,注意价格不要高,当然也不能低,一般是身价上浮20%~40%,会有很多对回复先租后买,回价时将后买去掉,改成纯租借。然后一切ok
(如果offer的价太低会有一对人来要的(包括很多不入流球队,会改死人的,注意)
另外,尽量多开联赛。这样也对租人有好处。

tangjie14 发表于 2009-1-23 16:01:40

回复 1# walkie23 的帖子

另外如果LZ是为了练小牛能力的话,其实不用租出去,把预备队人数下降到15个以内,打满预备队比赛,加上国家青年队的比赛,就能很快提高了。去别的队大比赛未必有好处的。现在练能力对比赛得分要求很高,在烂队老是拿7分以下怎么练都练不上去的。

walkie23 发表于 2009-2-1 17:20:03

楼上说的有道理啊

kingdsong 发表于 2009-2-1 19:23:47

意大利的预备队基本没比赛诶
页: [1]
查看完整版本: 901怎么租借