hzdeee 发表于 2009-1-22 12:28:24

怪事连连出..今年特别多...

新开挡....开德甲..意甲..中超..英超....执教:布力般流浪....到了09年2月份排名第五...忽然间...怪事来了...
货币:英镑
arsenal
向我推荐: vela...560万最后热刺拿下..7.1日转(全部都是7.1转所以下面不列了)..

chelsea
向我推荐:paulo ferreira150万...最后波图拿下....
kaluo ... 350万....最后桑谱多利亚拿下...
mikel.....550万...AC拿下

Man Utd
nani...460万....拜仁拿下..

newcastle
owen ...300万...west ham 拿下...

我开始以为他们俱乐部没钱..点开他们一看..全部都有钱.....怪事..

那么大的便宜..我一个都得不到..我晕啊...................

开挡我把中国做了一点修改...联赛:很重要..国家:发达...经济 20...

是不是我作了这些修改所以他们全疯了..................

PS:只看不回烂JJ..!!!!!!!!!!!!!!!!

hzdeee 发表于 2009-1-22 12:36:23

顺道向大家推荐一个牛人...

就是布力般里面哪个智利人...22岁的..攻击中场...超级牛B...22场比赛 9球 16助

hzdeee 发表于 2009-1-22 14:08:53

没人回贴..难道是正常的事????

hzdeee 发表于 2009-1-22 14:54:53

:L :L :L

zeol 发表于 2009-1-22 15:04:52

我日,楼主太阴了。

南小荆 发表于 2009-1-22 15:31:19

少见多怪,09的俱乐部很多脑残流的..
我dos santos是热刺免费送给我的..gamberini fio也是2M推荐来的..de ra red3.4M皇马就卖了giovinco4.5M尤文推荐的..
抢这种推荐的人最关键的一点是工资一定要开最高,反正来了也是要降薪

scout 发表于 2009-1-22 15:38:41

因为在2009中球员打不上比赛很容易闹。不满以后电脑比较常见的是愿意把球员出售,一旦球员主动要求挂牌,一段时间后,电脑通常会推荐球员以便套现。

rrr123 发表于 2009-1-22 17:24:31

鄙视LZ啊

南小荆 发表于 2009-1-22 17:42:17

刚刚热刺推荐modric16.75M,中场满员了,不过这家伙不错,顺手抢一下,看能不能抢到

hzdeee 发表于 2009-1-22 17:44:15

:L
感觉FM系列越来越弱智了!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怪事连连出..今年特别多...