为白色永生 发表于 2009-1-21 21:59:49

如果打4-3-3.单前锋,谁最合适?

如果我用切尔西,想买个空霸,是 卡多索 合适,还是 阿尔梅达 合适?他们谁 更贵?或者 泽尼特 那个前锋呢?另外,谁可以推荐12M以下的,有欧盟国籍的 AMRL(边锋)?

谢谢各位,在线等

silverwin 发表于 2009-1-21 22:05:56

alessandro rosinaAMRLC 最佳位置AMR老人了,但是是我用过最强的AMR   (CR MESSI没用过,不做比较),可以顶掉你AMR上的任何人
还有空霸你有德罗巴 ``3-4年不用换主力吧。

silverwin 发表于 2009-1-21 22:09:48

给你补个图,这是我第2个赛季刚开始的表现

和论坛上的强人们用其他球员的效果无法比,没有特意为他做战术,正常放的AMR的位置,FM09才开了第2次档,他没有一次让人失望的

dongoodboy 发表于 2009-1-21 22:17:43

前鋒的話森普多利亞的FOTI, 烏鴉的LAURITO都不錯
AMRL的話 ARSHAVIN, ASHLEY YOUNG, ALEXIS SANCHEZ

为白色永生 发表于 2009-1-21 22:19:33

回复 1# 为白色永生 的帖子

要2线,3线做战的话,魔兽显然不够用的,小将 桑迪托 只能打点联赛杯

我不知道该买 卡多索 还是 阿尔梅达 ,谁比较贵,谁的 性价比高?

de_inferno 发表于 2009-1-22 00:27:14

买泽尼特的俄罗斯人,高中锋最强之一,性价比应该是最好的

baijin7717 发表于 2009-1-22 00:28:07

本土的ASHLEY YOUNG

de_inferno 发表于 2009-1-22 00:38:15

边锋
左 Yury Zhirkov
右 Darijo Srna

去跟曼城抢吧

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-1-22 05:44:35

阵地战绝对是阿尔梅达比较强。

xioye 发表于 2009-1-22 05:47:11

原帖由 de_inferno 于 2009-1-22 12:27 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
买泽尼特的俄罗斯人,高中锋最强之一,性价比应该是最好的

如果说性价比    HAN PENG 肯定更高    不过非欧

PS   最恨inferno 那张图
页: [1] 2
查看完整版本: 如果打4-3-3.单前锋,谁最合适?