chlct23 发表于 2009-1-20 00:31:32

FM 08```` 另类玩法``````

呵呵``` FM 08快过时了````当时俺们这些 还没有弄到09的 也只能继续奋斗在08之中了````

另类 玩法```要得就是 另类````

首先 开档 ``` 我选英超意甲西甲三个国家 三个联赛大数据库`````    在野开档```   FMM 自己声望 到9000+ 就差不多了```

然后开始 了``` 度假``` 10年````选择个6月多 回来```` 可以看比赛 可以等人 来雇佣你````

OK一边 祈祷是个你喜欢的 俱乐部来找你 ```一边 继续 不断的 空格吧````

然后选择一个球队``` 开始你的FM 之旅吧```没有认识的 队员 没有认识的教练```   这是一个 陌生 却又熟悉的世界!!!

偶尔 见个 小法梅西奎神却也是 濒临退役的 珍惜动物了!!!   哈哈````

发贴同时 开的档````   看看 谁有兴趣 和咱一起 奋斗```享受无尽的 寻找小牛的快乐吧!!!

chlct23 发表于 2009-1-20 00:33:15

坐个 沙发以后更新用!!!!

chlct23 发表于 2009-1-20 00:34:10

地板 也坐了```` 呵呵```太晚了```准备睡觉了```

有人喜欢 一起玩的```` 跟贴哦!!! 看谁找的小牛   在牛年 够牛!!!!

iloveangela 发表于 2009-1-20 00:40:04

玩到2027年的路过。。。

chlct23 发表于 2009-1-20 00:43:00

.......你 玩 27 年 不卡啊```` 我 最高的 档 带到24年 实在带不下去了``` 读档 10分钟存档 15分钟``````最近 机子升级了```   可以玩玩了 哈哈````

kuku17 发表于 2009-1-20 01:16:53

度假十年。。。还不如直接开档选择虚拟球员

fc1111 发表于 2009-1-20 11:01:39

这有什么 我经常度假到2080年 然后再玩

chlct23 发表于 2009-1-20 11:11:39

哦有````我   冥王星来滴``````

哈哈``````   度假好慢```` 才09 年````

fc1111 发表于 2009-1-20 11:45:18

把那些细节都设成最小 机器要好点 就快了

iloveangela 发表于 2009-1-20 14:57:24

回复 5# chlct23 的帖子

我还好,读档存档都2,3分钟吧
页: [1] 2
查看完整版本: FM 08```` 另类玩法``````