killer0007 发表于 2009-1-19 12:29:29

不sl,有用尤文拿过冠军杯的吗?

玩的910,3年了,第一年1/16输给拜仁,第二年1/16输给曼联,第三年1/8输给拜仁,郁闷的很。发现电脑在强球的时候比玩家要强很多,一些画面真的很弱智。

feisher 发表于 2009-1-19 12:50:53

很难吗?机会很大的

多买点实力派球员,尤文板凳不行,双线一旦遇到伤病就麻烦了

killer0007 发表于 2009-1-19 12:56:43

看来是没有人拿过了了。我从11月份玩的910,由于时间有限,而且基本是看全场的,也从不sl,就第一年联赛拿过一个冠军,第二年亚军,现在第三年了,还有8轮,落后第一名4分,但赛程不好,估计第三赛季冠军也没戏了。冠军杯是有恒的痛,还没进过4强。电脑的抢断实在太厉害,玩家要抢到电脑的球就不容易。玩家会经常回传球给守门员,电脑基本没看到过这种场面。
结果也许接近真实,但是过程,无论是哪一代fm,都还要努力提升啊。
输球心情自然不好,不管怎么样,游戏还得继续玩。就像现实里一样,生活还得继续啊

francisjuve 发表于 2009-1-19 13:12:37

第一年就拿了

第二年换血 反而战斗力下降了

feisher 发表于 2009-1-19 13:37:31

原帖由 killer0007 于 2009-1-19 12:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
看来是没有人拿过了了。我从11月份玩的910,由于时间有限,而且基本是看全场的,也从不sl,就第一年联赛拿过一个冠军,第二年亚军,现在第三年了,还有8轮,落后第一名4分,但赛程不好,估计第三赛季冠军也没戏了。冠 ...

汗下。。。。。3年拿个冠军杯应该算份内的事吧

我估计是你阵型不是很合理,论坛有不少好阵型,下几个再微调下

人员购买建议:
zapata,palombo,cardozo,de silvestri,vargas,maggio,hamsik,pandev等,都不贵,选几个喜欢的买了,再配上基底就不错的原始阵容,毫不夸张的说,联赛不夺冠都不好意思打招呼,欧冠需要点RP,但起码是大热门

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-1-19 14:19:44

920 AI的尤文很恶心,进球都靠前锋接身后硬虐你.

jichuntian 发表于 2009-1-19 15:05:37

最多进过4强~~

xue_xuan 发表于 2009-1-19 15:17:33

1012 发表于 2009-1-19 15:51:09

从07开始就从来没有SL过!

灼眼的夏娜 发表于 2009-1-19 16:11:58

第一年就拿到了 不SL
页: [1] 2
查看完整版本: 不sl,有用尤文拿过冠军杯的吗?