消逝的银河 发表于 2009-1-17 16:33:43

一场比赛被进3个角球,求救

我在一场比赛里被进了三个角球,非常郁闷,也不是什么BT角球,那进我球的三个球员弹跳也不好,我研究了进球画面,发现对方和我方主要的人都跑去一边(如左边),另一边(右边)只有一个对方的球员和我方的两个球员,角球开出,直奔人少那方,对方那唯一一个球员一个摆脱前插,无视我方两名防守球员,一个漂亮的甩头就把球顶进了,我靠,究竟是怎么回事呢?一场比赛连续三次呀,大家有人知道吗?

我只要是这样设置的,两边后卫盯矮球员,两中卫盯高球员,高中锋紧逼对手,后腰盯人,速度快的前腰前插,两边锋一近一远门柱,另一组织中场回防,我这设置从06到09都一直用的,没出啥大错,可是这场比赛一次丢三个,让我郁闷,大家帮我看看是不是哪里设置出问题了吧

fatfat325 发表于 2009-1-17 16:39:13

是不是球员预判爆发不行

yicun 发表于 2009-1-17 17:57:57

你今天运气不好而已

消逝的银河 发表于 2009-1-17 17:58:34

。。。。。。

fatfat325 发表于 2009-1-17 18:02:21

老实说……

3L是正解

呆伟 发表于 2009-1-17 18:04:57

我也是碰到这问题,后卫烂倒是事实,但是丢球几乎都是角球和远射,不理解啊

yicun 发表于 2009-1-17 18:09:11

回复 6# 呆伟 的帖子

证明你运动战的防守做得好

yamap574 发表于 2009-1-17 18:13:51

矮球员也盯的啊,直接盯人好了,紧逼感觉没什么必要,2个边锋前插,他进攻的人也少点,中场站门柱,前锋回防就好了

呆伟 发表于 2009-1-17 18:17:35

回复 7# yicun 的帖子

我现在场均丢球1.6,每场最少给对方角球或是远射进一个,多的时候3、4个,现在的没招了,只能等继续买人了

koelsgive 发表于 2009-1-17 18:20:15

只要你的助教没有提示你的角球战术有问题,那么被进3个就是人品不好
页: [1] 2
查看完整版本: 一场比赛被进3个角球,求救