ken_dxy 发表于 2009-1-17 09:51:59

如何提高进球率?

用利物浦   打了18场比赛才进20个球

两个主力前锋(卡多佐、基恩,托雷斯受伤5个月,还没好)才进10个,失球4个防守虽然做的不错,但是不进球。

scout 发表于 2009-1-17 09:54:56

防守与进攻不可兼得,比赛中要调整,阵型用复制者的那个,实际使用的时候看情况调整就行。。

然而在心态和自由度都比较高的情况下,用组织核心,其他情况用进攻核心,效果要好一些。

ken_dxy 发表于 2009-1-17 09:57:26

二楼是也是利物浦球迷!
哈哈!

scout 发表于 2009-1-17 10:05:32

从CM开始就只打利物浦。想当年还有欧文。利物浦在FM08和09中,债务太重了。
强烈建议LZ多看看其他豪门在闹事的球员,哪怕是死敌,一旦有看上眼的牛人主动挂牌,就用现金拿下。像VELA和NANI之辈也就12m左右。

themadleon 发表于 2009-1-17 10:09:50

试试我的阵吧 蓝帖子就是。。。

scout 发表于 2009-1-17 10:15:22

ls那个不靠谱。人都换得差不多了。还有农村人口。

scout 发表于 2009-1-17 10:16:06

而且,意甲的阵普遍不适用英超。。英超比赛的天气太恶劣了。

themadleon 发表于 2009-1-17 10:24:40

用过才有发言权。。。

ken_dxy 发表于 2009-1-17 10:27:20

是啊我是从08开始只用利物浦,但是感觉,利物浦球员搭配还是有问题
属于青黄不接,当然我还是有一点恋童癖。利物浦中场中路的配置是很强大的,我又买来维罗索,(便宜,分期才10M左右),右边不用G8的话,没有合适的人选。左边巴贝尔、里埃拉还是不错的。我这个档很倒霉,赛季第一场比赛斯科特尓受伤8个月,托雷斯受伤5个月,只能买了卡多佐、fazio(买人都是24月分期)。基恩一直用不好,进球太少!

ken_dxy 发表于 2009-1-17 10:28:59

insua能不能练出来?正出租着呢!3M买了乔 马托克。
页: [1] 2
查看完整版本: 如何提高进球率?