复制者 发表于 2009-1-17 11:38:52

不是不需要是对弱旅基本不需要 对阵强队 还是需要有个人站出来掌握节奏

778899 发表于 2009-1-17 12:37:17

对强队就更不能要了,不设置核心还经常被贴身高逼呢,设成核心估计连弱脚凶铲估计都上来了……为了球员安全,我还是别设核心了……

yangxiaobo20 发表于 2009-1-17 16:31:01

我用的葡萄牙中场mutinho,已经设置了不盘带,混合前插混合传中,身后经常了,我发现楼上说的有一定道理,我的组织核心mutinho对弱队很能控制场面,经常7.8次keypass,关键是遇到中上游球队,特别是有3中场的球队,开逼抢高,抢断凶狠的,我的组织核心就完全被废了,一场下来才传20来次球,最多2,3个key pass,我看了全场比赛,发现一拿球就被犯规,或者几个人上来逼抢被断。
我想问一下,遇到这种情况难道就只能取消组织核心,打两翼,长传,高节奏吗?那这样的话,我的中场不是完全变成摆设了吗。。。
还是遇到高逼抢,抢断凶狠的有其他办法发挥组织核心作用的吗?请指教,谢谢。

滚滚 发表于 2009-1-17 17:11:57

我910得分最低的也是中场呀。。

yangxiaobo20 发表于 2009-1-17 18:03:14

就是,我查看了阿森纳使用小法的情况,小法一般情况下如果打弱队起码8,9个keypass,这个在自己队打弱队的时候也能做到,但是关键是打强队的时候如果小法完全被重点照顾看死的话,小法在中场也起码能做到8,9次抢断,然后3,4个keypass,时不时还来个远射进球,所以估计小法的设置应该是从不带球(从来没他过人的数据),经常前插,身后球,远射,混合传中,全场紧逼防守。
我也照着这样做了,但是始终得不到小法这样的数据,按理来说mutinho数据上不比小法差很多,不可能最后得分会这么低啊。

呆伟 发表于 2009-1-17 18:12:21

08貌似都没这样吧,还有前锋体力消耗比以前少多了,MC消耗倒是增大了,感觉

大内密探00泡 发表于 2009-1-17 18:29:08

明显是数据差太多了

没能力做到cesc那样
页: 1 [2]
查看完整版本: 920中场得分偏低?用的好中场的请指教。