yangxiaobo20 发表于 2009-1-16 17:09:08

920中场得分偏低?用的好中场的请指教。

不知道我自己战术的原因还是920的评分系统原因,我两个中场得分普遍得分偏低,特别是绞肉机的偏防守的中场,因为KEY PASS不多,所以经常只有6.2,6.4的得分,全赛季平均大概也就6.9-7.1之间。请问你们有这样的情况没。
另外PS:经常有一些场次特别是对抗强队,哪怕是我设置了个中场是组织核心,也经常发现一场比赛下来传球完成的也不多,key pass也少的可怜,是否有哪些战术设置不当?用的好中场的麻烦指教下。(看了那篇用活双中场。。。也能拥有教授的小法文章了,感觉裨益不大。。。)
特别是我的组织核心助攻少的可怜,我两个队员打轮换制的,平均一个赛季下来,一个6,7个助攻,另外个10个左右助攻。NND真郁闷。(我全队大多数都是设置的混合身后球,除DC,就组织核心一人经常身后球,结果还是这样。)

yangxiaobo20 发表于 2009-1-16 18:19:55

有高手指点下么?

76859413 发表于 2009-1-16 18:30:58

顶,同问

xie25101431 发表于 2009-1-16 18:58:48

再低低不过前锋啊

baijin7717 发表于 2009-1-16 19:09:36

我的 MC拉前位置的 中场 用杰拉德都不行 分永远是最底的

yangxiaobo20 发表于 2009-1-16 19:14:20

我觉得920前锋倒还好啊,我罗比和俄罗斯的波格雷布,基本上赛季平均分是7.45和7.3左右,波格一个赛季能进30+,10个助攻,罗比一个赛季能进20+,17,8个助攻感觉很满意啊,就是中场分低,赛季平均分都不到6.9,我留意了下,每场的key pass经常被罗比抢去(罗比身后设置的混合。)。。。郁闷啊,中场助攻也少,一个赛季才10个,各位有解决的办法没。

themadleon 发表于 2009-1-16 19:14:30

用我的阵,你就没这个烦恼了,左中场前插的箭头取消就ok了,哈哈。

大内密探00泡 发表于 2009-1-16 20:17:45

当攻击中场用就得分高了

......

复制者 发表于 2009-1-17 11:21:14

920对中场评判有了新的定位其中一个MC得分低的情况如果他低分把心态调成正常的最后一个就是再往左拉就是防守会有改善
一般不拉线MC出线得分低的情况球队打混合打法本方球运转很顺畅控制了比赛球可以很顺利的交到前插的MC 或很顺利交到前锋 那个不拉线MC自然就会出现无所事事的情况
但是你说的组织核心得分低不知道你的组织核心是谁反正我这里很少出现你说的状况 混合打不通就两翼齐飞组织核心表现不好就少盘带 要不取消前插根据你场上的情况自己去微调不是每个组织核心什么情况都可以前插经常盘带经常 传身后经常

778899 发表于 2009-1-17 11:35:44

看比赛全场你应该很容易得到答案……

1,设置MC经常传身后球,而全队自由度不统一,经常出现MC传身后球,前锋跑不到位,造成传球失误,会差评……
2,设置MC为组织核心,前插经常,带球突破,或者被对方逼抢没有适时传出球,被断球,会差评……
3,远射经常……打飞机,会差评。

看看你的MC犯了那点了吧……组织核心其实对于大多数豪门来说,是不需要的……
页: [1] 2
查看完整版本: 920中场得分偏低?用的好中场的请指教。