leeyi 发表于 2009-1-16 13:13:00

我的AC Milan开裆,供大家娱乐

卖:
30M 卖掉Pirlo 一般他要闹的,还不如早卖
1M 卖掉 Kalac,10M 卖掉Bonera,5M卖Ambrosini,7.5M卖Seedorf
1月: 25M 卖掉Gattuso 老红牌的人,早卖
以上卖的全部是老年人,其实Pirlo爽啊,但是他要闹啊,谁叫咋声望低呢
外加10M的预算,加起来够多了

买:
Paloschi 2.3M,Veloso 11.75M,Fazio 10.75M,Guardado18.5M
Sakho 9.5M这个是潜力股,一个赛季下来就可以打主力了。重点练有氧,速度慢
Cazola 21M,Faubert 8M,Matias Fernandez 8.5M,kolarov 5.5M
1月的时候一般会增加预算30M左右
Moutinho 15M,Behrami 11.5M

买的时候都是0现金24个月购入,不然钱可能不够哦
还有几个老的0费用都要推出去,AC开裆就老火就是工资预算不够,搞出去了可以调整转会预算

这样下来大变样了,就是后卫和门将比较吃紧,Nesta好了就好多了。
Jankulovski一定要拿上来,开裆在预备队

这些人加适合的战术,大家可以看出来,边路很强,我喜欢双飞,呵呵
拿双冠王完全没问题,各位加油,这个是我搞的。提的意见

第二个赛季就不用说了,大把大把的钱了
重点就是门将,好的那几个年青人,除了AK都不来
准备购卖入dos Santos 卖Cazola 30M 哈哈,墨西哥双飞Guardado+dos Santos
预订了Marquinhos,Domenico Criscito,Akinfeev以及Giuseppe Rossi
唉。恋童癖啊!就这样AC Milan一个赛季下来改造完毕
唯一的缺点就是前锋普片比较短小没的高大威猛的,不好买啊,本来就进Cardozo 但是非欧盟啊,没他名额了

不知道如何搞图,就不搞了。麻烦

henryonline 发表于 2009-1-16 13:25:27

100000000英磅卖KAKA,你卖吗?真要卖了准备拿这钱做什么呢。。。
这个更娱乐。。
性浪又发话了。。。寒呐。。。

leeyi 发表于 2009-1-16 13:33:59

哈哈,KAKA在我这是在发挥不出多大作用,我还准备50M-60M就出手呢。
真要卖那么多钱,我买车买房买地皮!嘿嘿

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-1-16 13:40:55

那你还用MILAN做啥?

JNXT 发表于 2009-1-16 13:46:35

LZ放家自娱自乐吧拿出来让MILAN迷闹心干吗........:lol

lzlyon 发表于 2009-1-16 14:00:38

博列罗高大威猛0=001

taocong 发表于 2009-1-16 15:14:19

:L 这还是米兰吗???

ZBBOYZH 发表于 2009-1-16 15:17:35

哈哈,也是一种

fengao 发表于 2009-1-16 15:45:02

真是2,最烦懂不懂就改造的,随便用个爆发户就能这样,何必糟蹋米兰呢。

jay56928 发表于 2009-1-16 23:33:59

楼主这档。既然楼主要说,那我也说说吧!
第一年:
西多夫12m扔给了朴茨茅斯
法老500k扔给了斯托克城
卡拉奇800K扔给了里昂
皮尔洛和加图索一共70m扔给了曼城。
第二年:
安东尼尼6.5m扔给了西汉姆联
内斯塔8m扔给了切尔西
斯托拉里1.6m扔给了佛罗伦萨
赞布罗塔20m扔给了塞维利亚
奥多7.5m扔给了霍分海姆
博内拉6m扔给了斯图加特
范德法特13m扔给了佛罗伦萨
其他零碎的球员加起来一共处理掉换来了3m左右的钱
第一年买进:
范德法特:9m(赚了4m)
哈姆西克:14m
米列夫斯基:9.5m
维洛索,阿德里恩:一共15m
赞帕塔:10m
卡拉洛夫:8m
拉塞纳迪亚拉:11m(等于跟西多夫互换,还赚了2m)
帕罗司机:1.1m
皇马的Opare:1m
第二年:
迪马利亚:9.5m
萨科:25m
小亨利:8m
庞齐奥:15m
除了萨科感觉买贵了,其他都还好!
这个阵容应该不比楼主的差吧~
————————炫耀贴——————————
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的AC Milan开裆,供大家娱乐