dsy428 发表于 2009-1-16 11:18:24

谁用米兰4321阵型啊??求教!!

本人用米兰,但发现,卡卡、小罗和帕托的表现不是很理想。

dongdong1329 发表于 2009-1-16 11:23:06

需要磨合,打2个赛季就都适应了。不过小罗上来就很好用的,pato也很快进入状态,倒是卡卡,我这里都31了表现也还是不温不火

pocci 发表于 2009-1-16 11:36:53

我是用系统默认阵型4-5-1A改的4-3-2-1
第一个赛季基本原班人马,效果不错
联赛冠军和联盟杯冠军,好像联赛只输了2场,都不是和强队的比赛
小罗,pato,卡卡联赛进球都是15+
几个MC也能经常能后排插上进球

dsy428 发表于 2009-1-17 10:56:37

我在其他网站找到这个阵,高手帮忙看看。谢谢

dsy428 发表于 2009-1-17 18:57:35

用过阵的可以告诉我一声吗?还需要怎么改进,我这边卡卡和帕托还是表现不突出。小罗的任意球那是相当厉害!!

milan#11dino 发表于 2009-1-17 20:57:10

不会啊,B11顶在前面,控制球,不前插,我这里卡卡第三赛季欧洲金靴,倒是小罗一般,助攻不少,进球寥寥,一个赛季就10个左右,可能我任意球都让小皮罚了

foxsand 发表于 2009-1-17 23:24:09

PATO,前锋,控制球,自由度调高,很NB了,第一赛季进球25个(运气比较好,俺的小帕随到195)。卡卡个人感觉MC和AMC都很强了,不要太在意评分。小罗在我队里左前卫最强。MC或者AMC一般!

f2704 发表于 2009-1-18 01:08:29

920的话打一般的队把2边后卫放WB再前插4321非常BT

dsy428 发表于 2009-1-18 10:56:57

原帖由 foxsand 于 2009-1-17 11:24 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
PATO,前锋,控制球,自由度调高,很NB了,第一赛季进球25个(运气比较好,俺的小帕随到195)。卡卡个人感觉MC和AMC都很强了,不要太在意评分。小罗在我队里左前卫最强。MC或者AMC一般!

pato控制球进攻会不会太单一?难推进啊?

memosun 发表于 2009-1-18 13:18:10

自编模拟现实中圣诞树阵型
战绩还可以 全赛季平四负三
还有一场是受伤了四个,十人应战输给了国米
这个阵远射很强悍
经常最佳进球评选有两个是咱的

其中一场还是伤了四个输了国米
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谁用米兰4321阵型啊??求教!!