花笑牌味精 发表于 2009-1-16 11:11:26

至今未对920来感觉

激活920后也有一段日子了,但是一直不能溶入游戏,不知道为什么,战术阵型总有这样那样的不如意
尝试过很多战术,有些热身赛用的很好的阵型,一到联赛就不行了,不仅场面难看,输球更是难免,
我个人认为心态和逼抢的设置太重要了,我采用的是DC MC单独心态,其余位置统一心态的设置,逼抢也是DC MC单独设置,其余统一设置,但是实在是~~~~~~有时候气的连砸电脑的心都有,丢球就更让人看不懂,要不就是围而不断,一帮人被对方一个人引诱到一边,结果一传,对方空位射门,要不就是前场被断,迅速反击,单刀,玩的是极其郁闷,不知道大家感受如何。
比802要难多了呀~~

daibiao2001 发表于 2009-1-16 11:18:54

没感觉你别激活啊!
我这等着激活还激活不上呢!

wennyshine 发表于 2009-1-16 11:27:26

偶打910也有lz的情况啊,经常三四个人围着一个人。。。呵呵

花笑牌味精 发表于 2009-1-16 11:27:52

只有玩过才知道没感觉呀~~~~~~

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-1-16 11:56:25

920在SI论坛已经被批过好多次了,关键是整个防守体系做得太弱智。

scout 发表于 2009-1-16 12:07:39

9.20关键是还是不能扩球场。。卧草

花笑牌味精 发表于 2009-1-16 12:15:00

唉,特别郁闷,为数不多的射门要么被门将挡,要么就是门梁飞,人家反击一打一个准,遇到打451的队伍,对方的但前锋异常活跃,一个人带球 带着我的后卫在我的后场绕圈,结果绕完了往回一传,中间接应的往边路一传,空当.........单刀........
实在是~~~~~~~
在看对方前锋数值嘛不算高,身体吧好点,盘带 技术都很差呀,怎么会带着我的后卫满场跑呢,aston villa的海伍德,那是神吗?我派agger专门盯他都不行,唉~~~郁闷呀~~
再说逼抢,为什么一个人要一堆人围着抢,分级设置逼抢都不行.....三条线三个不同的逼抢等级还是..... 你后卫离着人家大老远,为什么跑到中场去逼抢........

jin136 发表于 2009-1-16 12:23:52

等930!

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-1-16 12:24:02

原帖由 花笑牌味精 于 2009-1-16 12:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
唉,特别郁闷,为数不多的射门要么被门将挡,要么就是门梁飞,人家反击一打一个准,遇到打451的队伍,对方的但前锋异常活跃,一个人带球 带着我的后卫在我的后场绕圈,结果绕完了往回一传,中间接应的往边路一传,空 ...
还有经常出现的就是自己的防守球员本来站位好好的,看到球来了离得老远去追,把身边看的人丢了结果因此被进

饭泥 发表于 2009-1-16 12:25:50

玩了段9.02.。。。

。。。的确比9.01难上手。。。。感觉比赛更难操控了。。随即性更大了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 至今未对920来感觉