我好吃懒做 发表于 2009-1-16 09:03:38

小罗的使用

我看见论坛很多人贴出来的帖子里面小罗打ml进球和助攻都很多。我想进球很多是内切吧?可是我用小罗两个赛季了,也没看到他内切进球呀,如果传中设混合,他拿了球总往底线带,然后再内切,禁区里都是人,基本就只能传回来,或者丢球,我理解的内切应该是在大禁区的延长线附近内切呀,如果传中设高,那他就传中了,也不内切。
小罗用得好的高手指教一下

另外,messi我也用过,效果很一般。现在想买vargas和日科夫,他们打ml谁强?打进攻型dl谁强?
反正我目前用过最好的ml是leonaldo,可怜

taocong 发表于 2009-1-16 09:07:04

我用4-2-4阵形,小罗打AML的位置,设置混合前插,经常远射、经常带球突破,经常传中、传球,效果还可以,每个赛季20个进球30次助攻的样子,LZ可以试试4-2-4

我好吃懒做 发表于 2009-1-16 09:38:07

原帖由 taocong 于 2009-1-16 09:07 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我用4-2-4阵形,小罗打AML的位置,设置混合前插,经常远射、经常带球突破,经常传中、传球,效果还可以,每个赛季20个进球30次助攻的样子,LZ可以试试4-2-4
内切进的球多吗?我的小罗只能进任意球和点球,一次一场4个任意球。不过我想打出内切的战术呀

滚滚 发表于 2009-1-16 09:51:01

带到底线内切也挺有效啊,学个晃过门将的习惯就经常小角度破门了

我好吃懒做 发表于 2009-1-16 09:55:23

反正我没看他内切进过球。都打了两个档了

兰色小猫 发表于 2009-1-16 09:57:57

不内切。。。
任意球 较多

gigibuffon 发表于 2009-1-16 11:12:21

我小罗一场比赛进了4个任意球,哈哈,米哈的记录不行了

wennyshine 发表于 2009-1-16 11:20:06

vargas偶用他打ml还不错,两套整容轮换,打一半的比赛差不多是20来个助攻,进球接近10多个,任意球还可以。

szmaomao 发表于 2009-1-16 11:20:24

我用小罗
我打442中场平行

小罗无论打ml还是mr都是很强

我现在让他打mr,因为左边有silva了,毕竟他是右脚,他打mr非常猛

我好吃懒做 发表于 2009-1-16 11:34:39

好像大家小罗的进球不是靠内切呀?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小罗的使用