qk27 发表于 2009-1-16 11:08:28

还有这种事?签约只能由我来决定啊。

malone32 发表于 2009-1-16 11:25:53

教练选项可以选择啊
把BC对助理教练负责续约、转会的勾去掉就好了。建议让助理教练安排友谊赛
我玩贝蒂斯刚开始也遇到这个麻烦,设置好就可以了,我贝蒂斯第二年拿西甲冠军了

REALsun 发表于 2009-1-16 20:28:52

现在发现好像那些B队买了的垃圾,放回B队后,一线队的工资总额就会相应减少,难道他们的工资就由B队支付了??B队的工资钱从哪出呢???都是疑问,唉,满脑门问号!!!

aa.forever 发表于 2009-10-20 17:02:00

终极建议添加2主教练一个带b队一个带c队...直接一直让他们度假...

backham7 发表于 2009-10-21 22:37:35

我的基本上也是这样,十几个垃圾的工资全部上万,我全部把他们改成出售状态,降低他们的续约机会。。。

andreas 发表于 2009-10-21 22:58:11

B队和C队只要出现不是灰人的,我马上解决,不然续约的时候基本都40K+的垃圾。。。

spiritleo 发表于 2009-10-22 09:23:36

额我的也这样了,本以为B,C队的我全解约变灰人,助教设置里B,C队的全不勾就行了,结果一到转会期又多了N多人,钱到不是问题,问题是小牛拜师老出的是这种垃圾,麻烦啊

onopan 发表于 2009-10-22 12:20:52

教练选项把BC队教练控制转会的勾去掉
这样你就可以控制所有的转会了
但缺点这样比较麻烦
你要每年和很多烂人打交道
但我觉得C队和U19队的鸟人好像不影响工资的
我用的是皇马
B队打乙级联赛的
我嫌麻烦,没管他的转会
B队的主教练续约了一帮年薪230W欧的烂人,貌似这个是皇马B队的顶薪
好像对我的薪水和转会费没影响,就由他去了
但可恨的是,这帮鸟人还觉得自己很重要,动不动要求上场啦转会啦
但这帮鸟人的高薪根本又转不出去

spiritleo 发表于 2009-10-22 15:54:06

我BC队的勾都去掉的 但是还是会来人,难道是我玩世超的关系?

jarmaine 发表于 2009-10-22 20:09:47

过去用皇马经常出现这种现象,办法就是提谁高薪就给他降,要么就挂牌,其他办法不知道。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助!!西甲B队乱买人!! 烦呀