nick0621 发表于 2009-1-15 15:01:39

让我想到了萨为其....

A米 发表于 2009-1-15 15:20:55

怎么都是后腰啊,我来推荐个后卫——纽卡的后卫泰勒...
这个绝对火暴...废人是经常的事,特别是友谊赛
此君有个特点:1.疯狗精神,很少有人能正面突破,弹跳练到17以上后绝对是英格兰最有能力冲击正选国脚中后卫的第一人选。2.拥有火焰山一样的脾气,如上半场吃着黄牌,下半场要么你把他换下去,要么就特别强调他文明点,要不你就做好下半场少一个人的心理准备。
我以前也不知道此君如此牛b,是最近我玩Q.P.R.第一赛季升级后发现纽卡降级,没买到狮子,失望之余就把他拐来了,乃乃的,热身赛伤3人被罚下2次...从来没见过这么暴力的,现在用得我是爱不舍手,精神鸦片啊...回帖已纪念

taocong 发表于 2009-1-15 17:37:27

呵呵,解释一下,这个帖子入选的人物都是属于侵略,肮脏属性很高的、比较知名的球员,英超很多伐木工虽然够脏但名气不响,所以没能入选。

laiding 发表于 2009-1-15 19:34:13

只要一遇到穆丁+1,我最少伤3个人,3个里面一般有2个,休息1——2月。最痛苦的一次是伤了5人,4个重伤,休息一月以上的。替补全部拿去换伤员都还不够。

ning252 发表于 2009-1-15 19:49:44

以桑巴为首的暴力本

tracy44mcwang 发表于 2009-1-15 20:04:46

我玩西甲的,以上十人中有四个是西甲的,汗中~~~

18649662 发表于 2009-1-15 22:23:49

riavs!必须排在前三!为了球员安全,我买了他了...

mycerci 发表于 2009-1-15 23:18:37

那不如组建一只屠夫球队,打屠夫流,像狂帮温布尔登一样,场场让对手伤病满营

chenmo 发表于 2009-1-15 23:29:06

都比较强悍
页: 1 [2]
查看完整版本: 910十大恶棍